杜菲尼卫浴震撼亮相上海国际厨卫展

icon 2013-05-27 14:45:53
icon 0

摘要:第十八届(上海)国际厨房、卫浴设施展如期开幕,杜菲尼携魅力北欧风情力作第六次亮相国际展会,2013推出的全新产品将北欧简约设计理念展现的淋漓尽致,高新科技的应用又让卫浴生活变得科技范儿十足;由艾尔斯卫浴公司打造的北欧风情展馆以“空灵北欧 音...

  第十八届(上海)国际厨房、卫浴设施展如期开幕,杜菲尼携魅力北欧风情力作第六次亮相国际展会,2013推出的全新产品将北欧简约设计理念展现的淋漓尽致,高新科技的应用又让卫浴生活变得科技范儿十足;由艾尔斯卫浴公司打造的北欧风情展馆以“空灵北欧 音乐之旅”主题,传承品牌特点与悠久的艺术底蕴,展馆独具个性的外观造型以及简约的空间,成为此次展会一道亮丽的风景线。

  此次上海展会,杜菲尼卫浴以“空灵北欧·音乐之旅”为主题,共推出“爱德华·钢琴圆舞曲”,“格里格·晨曲”和“西贝柳斯·交响曲”3大音乐套系,以及釉面颜色定制、小户型等7大套系和百余款潮流新品。其中,在2012年荣获“中国创新设计红星奖”的“爱德华·钢琴圆舞曲”套系更代表着杜菲尼卫浴在原创设计上的顶尖优势,其圆滑细腻的线条代替了僵硬的卫浴构造,北欧的极简艺术融合音乐优美的旋律,低调的身姿中散发出优雅的气质,典藏着艺术的风范,赋予卫浴生活音乐般轻柔的旋律。

  “格里格·晨曲”和“西贝柳斯·交响曲”两大新品套系将科技与美、功能与时尚完美的融合在一起,将杜菲尼崇尚简约、强调功能、注重人性的品牌价值观体现得淋漓尽致。

  杜菲尼卫浴积极推进新产品研发,依托集团公司研发中心以及清华大学、日本、欧洲的三大设计中心,整合全球前沿设计理念与高新技术,为消费者提供简单、舒适、科技范儿十足的卫浴生活体验。

  本届展会杜菲尼除了传统的智能座便器、触控龙头等智能产品,还推出了数码影音镜、飘香坐便、陶瓷阀芯等高新技术产品。他们的应用使卫浴生活变得更加多彩、更加健康、更加放心。数码影音镜采用安卓操作系统,支持无线上网、看电影、上网冲浪、QQ聊天等应用程序以及外接鼠标键盘,同时可接受300个以上的电视频道,可广泛应用于商务会所、高级酒店、餐饮娱乐、政府工程等;飘香座便器,通过覆盖在水封上的致密泡沫结合纳米自洁釉技术、360°冲水系统,可有效抑制细菌扩散、去除异味、杜绝溅水现象,使冲洗更加彻底,让卫生间更加健康、舒适、环保;陶瓷阀芯是杜菲尼卫浴在业内首推并应用与产品的“永不漏水”水件技术,处于国内外行业领先地位,是“中国制造,世界唯一”。产品使用陶瓷为原料,具有不变形、耐腐蚀、使用寿命长等特点,彻底解决了普通橡胶水件使用寿命短、易漏水、噪声大等问题,符合低碳、环保现代生活的主题。

  杜菲尼卫浴深知,在激烈的市场竞争中,如何为消费者提供更好的服务才是制胜的关键,杜菲尼卫浴“IDO”服务行动,在三年的实践当中,经过不断地发展和提升,受到了消费者的广泛好评,杜菲尼卫浴将不断的提升IDO服务理念,将其打造成为卫浴行业的第一服务品牌。为了更好地传播和贯彻IDO服务理念,杜菲尼卫浴成立了“IDO”特遣队。杜菲尼卫浴“IDO”特遣队的成立是杜菲尼卫浴经过长期的市场调研,全国层层选拔组建的一支拥有超强战斗力的销售精英队伍。杜菲尼希望通过这支特战小队的实际行动,让IDO服务理念得到更加广泛的传播,给我们的经销商朋友创造更加广阔的发展道路,为杜菲尼全国5000余名工作者提供一个发展平台,成就他们的职业梦想。集全体杜菲尼人的力量谱写出更加骄人的华章。

  在杜菲尼卫浴全体员工以及全国经销商的共同努力下,杜菲尼卫浴连续3年保持超过35%的高速增长,全国终端店面达到370家,并荣获“中国十大卫浴品牌”,“消费者最信赖的十大卫浴品”“中国创新设计红星奖”“中国厨卫行业百强企业”等荣誉称号。2013年杜菲尼卫浴IDO特遣队的组建、众多融入创新设计思维,高新技术新产品的推出、以及营销渠道的深度拓展,必将为杜菲尼的快速发展注入新动力,使杜菲尼卫浴成为中国卫浴行业的领航者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您