东鹏陶瓷昆山国际奢华馆盛世启航

icon 2013-05-28 10:52:48
icon 0

摘要:4月30日,昆山亿立五金建材国际物流城广场春光明媚,彩旗招展。由广东东鹏控股股份有限公司、昆山亿立五金建材国际物流城主办,昆山东鹏承办的“中国梦•东鹏情”东鹏瓷砖国际奢华馆开业活动隆重举行。

东鹏陶瓷昆山国际奢华馆盛世启航
东鹏陶瓷昆山国际奢华馆盛世启航

  4月30日,昆山亿立五金建材国际物流城广场春光明媚,彩旗招展。由广东东鹏控股股份有限公司、昆山亿立五金建材国际物流城主办,昆山东鹏承办的“中国梦•东鹏情”东鹏瓷砖国际奢华馆开业活动隆重举行。

  昆山市消费者权益保护委员会秘书长张奇、周市镇办公室主任吴忠明、周市工商分局局长徐刚、昆山亿立国际物流城董事长姚建立、东鹏瓷砖中区营销中心总经理钟雄华、昆山东鹏总经理林敏乐等嘉宾出席了活动。来自设计界、房地产行业、社会各界来宾300余人共同见证了东鹏瓷砖在昆山的再次腾飞。

  2013年,东鹏瓷砖再度屹立价值创新前沿,在材料科学领域获得重大突破。在东鹏人共同奋斗下,迎来了创世之作———皇家玉、亚马逊。皇家玉比玉润更耐磨,全国一片玉;亚马逊由意大利名师设计,时尚动感,行云流水。在连续多年被评为“行业标志性品牌”的同时,东鹏获得“全国销量第一品牌”。东鹏瓷砖能成为中国建陶行业销量最高品牌,是市场和消费者对东鹏品牌的认可,东鹏成为建陶业领军者当之无愧。

  在取得骄人成绩的同时,东鹏不忘回馈广大消费者。开业当天,现场举行了七大盛惠,凡参观及下定客户均可享受超值大礼。截止至15:00,活动销量突破170万元,近210位客户参与了昆山东鹏开业盛惠,现场人头攒动,热闹非凡。在本次开业及现场活动中充分感受到了昆山东鹏的魅力和销售热情,为东鹏品牌增光添彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您