家装监理告诉您 如何辨别劣质家具

icon 2013-05-28 09:35:21
icon 0

摘要: 装饰装修得到了迅速的发展,而与此同时装修市场鱼龙混杂,质量低劣、制作粗糙、有严重缺陷的劣质家具时常混进市场,使消费者难辨伪劣,在利益方面受到了影响。许多劣质家具都存在着严重缺陷。

  装饰装修得到了迅速的发展,而与此同时装修市场鱼龙混杂,质量低劣、制作粗糙、有严重缺陷的劣质家具时常混进市场,使消费者难辨伪劣,在利益方面受到了影响。许多劣质家具都存在着严重缺陷。家装监理告诉消费者如何辨别劣质家具:

家装监理告诉您 如何辨别劣质家具
辨别劣质家具

  一:偷工减料消费者在购买家具时,会疑惑家具外观款式看上去并没有明显差别,但是价格确实相差甚远。其实在家具生产用料上有很大区别,一些厂家在家具生产环节存在不少偷工减料、偷梁换柱的陷阱,需要细细分辨才能识破。所以在购买的时候一定要认真辨别。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您