柔然壁纸有“线”设计 无限品味+内涵

icon 2013-07-12 10:36:28
icon 0

摘要:看多了各种繁琐图案的壁纸设计,人们会开始追求一种原始与回归。ROEN柔然壁纸推出的一系列纯粹的线条设计壁纸,迎合了夏季清爽的简约风潮,给人透彻又明亮的感觉,交错运用粗细曲折的变化充满乖张的趣味,让您的居住空间立即个性鲜明,焕发出轻盈生机。

  看多了各种繁琐图案的壁纸设计,人们会开始追求一种原始与回归。ROEN柔然壁纸推出的一系列纯粹的线条设计壁纸,迎合了夏季清爽的简约风潮,给人透彻又明亮的感觉,交错运用粗细曲折的变化充满乖张的趣味,让您的居住空间立即个性鲜明,焕发出轻盈生机。

  简单直线,单纯不造作的夏天

图为:柔然壁纸Sonata/桑娜特版本
图为:柔然壁纸Sonata/桑娜特版本

  经典的横条纹,宽窄搭配,让空间横向无限延伸,十分适合室内高度很高,但是宽度相对略窄的房间使用,整体效果会很棒。橘色、咖色、深棕色搭配,很和谐,尤其是橘色,与欧式风格床榻木质的橘色边角,以及灯罩的内色橘色遥相呼应,整个居室简约但不简单,很有时尚简约范儿的味道。

图为:柔然壁纸Piano/钢琴曲版本
图为:柔然壁纸Piano/钢琴曲版本

  对比横向条纹,竖条纹对于那些房间很大,但是室内高度不够,或是房顶做完装饰后,感觉有些压低感的,绝对是上乘之选。笔直的线条,优雅的颜色搭配,简约时尚,让您的空间无限延伸高度,若再摆放一台落地钢琴,新古典座椅,一米阳光透过窗台,居室无限宽敞与明亮。

  蜿蜒曲线,温柔婉转的夏天

图为:柔然壁纸Piano/钢琴曲版本
图为:柔然壁纸Piano/钢琴曲版本

  紫色加入浅灰色,更显低调尊贵,在这样的基色上添加明暗不同的灰紫色曲线,线条细腻清新,弧度蜿蜒起伏,明暗交相呼应,整个墙面立体感强,好像欢快跳跃的水波,这款壁纸将愉悦的情绪蔓延到整个空间,成为优质生活的最好诠释。

  活泼折线,趣味十足的夏天

图为:柔然壁纸Square/斯奎尔版本
图为:柔然壁纸Square/斯奎尔版本

  硬朗的笔直线条,横竖不同角度的拼凑,设计感强;白色的图案,搭配浅灰色影子效果的处理,一下子让墙面动了起来。从不同角度看过去,折线变得俏皮可爱。原来简单随意的线条“变装”,即可呈现出多姿多彩的生活。这款壁纸,适合以棕红色座椅、红色小花搭配,红白对比,亮点突出。

  更多精美壁纸欣赏,详见柔然官方网站

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区