【芬兰芬琳漆】DIY 属于我的专属空间

icon 2014-05-22 10:37:58
icon 0

摘要: 在重装饰轻装修的今天,墙面的色彩搭配在家居生活中无疑占领着非常重要的角色,提起墙漆的调色,相信很多专业人士都会提起芬兰的迪古里拉公司(Tikkurila Oyj)。1967年,为了满足消费者对墙漆个性化的颜色要求,迪古里拉率先发明了个性化...

  在重装饰轻装修的今天,墙面的色彩搭配在家居生活中无疑占领着非常重要的角色,提起墙漆的调色,相信很多专业人士都会提起芬兰的迪古里拉公司(Tikkurila Oyj)。1967年,为了满足消费者对墙漆个性化的颜色要求,迪古里拉率先发明了个性化调色系统。经过不断发展,如今迪古里拉的调色系统和设备已经遍布在世界各地的涂料企业,成为全球公认的最专业的涂料调色系统供应商。在2010年底,迪古里拉推出最新研发的avatint调色系统,这套系统除了大量增加了可调颜色,调色精度也精确到了0.01毫升,与此同时,这套系统还在行业内率先推出了趋零VOC色浆--迪古里拉正在刷新对色彩品质的重新定义。

  你可以用黑白相间打造简约的餐厅:


  也可以用一些特殊效果漆来DIY个性的客厅

 


  或者清新爽朗的儿童房


  推荐产品: 芬琳丝柔内墙漆

   

  产品特点:

  通过芬兰严苛的环保认证——M1环保认证;

  芬兰原装进口,享受独具特色的斯堪的纳维亚风格装修;

  光泽典雅,易施工,经久耐用;

  独家使用趋零VOC色浆,可精准调色超过5000种;

  芬兰M1认证被公认为涂料行业最苛刻的认证之一,所检测项目均为实际挥发量,而不是含量,更加科学和精确。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您