TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

icon 2014-09-23 11:57:04
icon 0

摘要:一年一度的重阳佳节欣然来临, “重阳节”又称“老人节”, 表达了人们对老人的尊敬与关注。作为儿女的你是否很想为父母们表达一份心意?不妨考虑为家里的老人们打造一个安全舒适的卫浴空间吧!

  一年一度的重阳佳节欣然来临, “重阳节”又称“老人节”, 表达了人们对老人的尊敬与关注。作为儿女的你是否很想为父母们表达一份心意?不妨考虑为家里的老人们打造一个安全舒适的卫浴空间吧!

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  考虑到老年人群的特殊需求,TOTO针对高龄者住宅卫浴设计进行了专门的研究,开发推出了“TOTO福祉系列产品”——升降式坐便辅助器、座式淋浴花洒、多功能护理台、多用途扶手等等,都是根据人体工学原理,并从功能性、安全性、舒适性角度出发,最大程度方便了老年人群的使用。

  TOTO福祉产品推荐 

  坐便器用扶手-木制扶手(型号GEWC251R) 

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  l  人性设计,为老年人、残疾人度身定制的产品。

  2  木制扶手,可向上翻转,帮助老年人、残疾人起身如厕。

  3  配合无盖卫洗丽使用效果更好。

  坐便器用扶手(型号T114HK7-V2NW)

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  l  外型美观,设计人性,多功能扶手方便行动不便者使用。

  2  白色树脂管防污性好,经久耐用。

  3  安装简单,使用方便。

  升降式座便辅助器-带扶手(型号GEWC141)

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  l  设计简约、紧密,可设置在狭小的卫生间中。

  2  升降便座安装方便,只需固定在地面。

  3  扶手和便座一起升降,可以放心使用。

  4  扶手高度可以分为2档进行调节,每档的调节间隔距离为50mm。

  更多产品

  TOTO卫洗丽,更贴心的改变——

  即便使用再柔软的纸巾也无法做到真正的便后清洁,于是安装于坐便器上的智能洗净坐便盖——卫洗丽出现了,它带领我们进入到更洁净、更享受的卫浴世界。卫洗丽能提供包括温水洗净、保温便盖、暖风干燥、智能除臭等在内的多种舒适功能,以水洗代替纸擦,彻底改变了传统如厕习惯。

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  卫洗丽带来的健康享受,适合于每一个人。对于女性它能有效预防各种妇科疾病,能让孕妇们在转身困难的情况下也能完成清洁工作。它能有效降低所有人群的肛部疾病,减轻痔疮患者的痛苦。尤其对于老年人以及行动不便者,卫洗丽能为他们提供极大的生活便利。

  TOTO浴室取暖干燥机,让生活更舒适——

  冬天洗澡被冻得哆嗦,夏天洗澡闷热难挡;烦人雨季,洗的衣服晾了几天也没干,卫生间空气不畅气味难闻……这些烦恼是否曾经一直缠绕着你?不过自从有了TOTO浴室取暖干燥机,这些问题就迎刃而解了。尤其是对于有老人的家庭来说,TOTO浴室取暖干燥机最重要的暖风功能可谓是老人家冬日洗澡的福音!它可以均匀加热,快速升温,把浴室变成了一个“小暖房”,大大降低了冬天因冷热温差过大,洗澡着涼的概率。

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  TOTO梳洗台用龙头,生活如此自如——

  卫生间发展至今,已不再只是一个洗浴的地方,而是你生活享受的一种延伸。现在的卫生间已经从过去单纯的“五谷轮回之所”,演变成设备多样、功能多种的的家庭公共空间。TOTO梳洗台用龙头,不仅仅是一款贴近老年使用者的产品,更能贴近家庭,贴近生活,让现代人的生活更加轻松和自如。

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

  l  吐水口可抽出式设计、在进行洗面器内部的打扫时十分方便。

  l  水栓的高度能够自由改变、方便升降。

  l  使用方法容易、操作简单的手柄式水栓,并能够设置在容易操作的位置。

  更多产品信息可关注TOTO官方网站

  TOTO官方微信【TOTO东陶中国】

TOTO福祉产品:岁岁重阳 关爱永久

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您