聚焦2014秋季广交会 欧路莎卫浴精品备受瞩目

icon 2014-10-17 12:00:16
icon 0

  10月15-19日,第116届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州琶洲展馆举行。欧路莎卫浴携多款智能卫浴精品惊艳亮相, 向来自世界各地的采购商全方位展示科技创新成果。

 

  本届广交会汇聚全球众多实力雄厚、产品出众、特色鲜明的国际知名品牌。全球智能卫浴的领导者,欧路莎卫浴产品更注重提升用户的体验,且在外观上推陈出新。整个展馆设计秉承健康、智能的理念,富含科技感的智能浴缸、智能坐便器、蒸汽房,风姿卓雅的时尚浴柜、安全淋浴房,淋漓尽致得展现舒适的家居生活,而别具一格的卫浴产品设计,给众多外商朋友留下深刻的印象。

 

  欧路莎专业的外贸团队一边热情地向客户讲解产品,一边娴熟地展示产品的设计功能。其中,IT-211智能坐便器、现代浴室柜和智能浴缸等产品,经客户现场体验后赢得极大好评,不少商客当场选购了欧路莎产品,并表示在展会结束后将进一步交流与合作。

  欧路莎卫浴在研发和设计上,不断创新,品质获得世界权威机构的一致认可。作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高技术企业,多年来与红星美凯龙、居然之家、好美家、百安居等国内外多家建材市场保持合作关系,同时积极走向国际市场,开设多家境外品牌专卖店,产品远销100多个国家。欧路莎致力于给人们带来健康、舒适的智能卫浴。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您