杜菲尼卫浴董事长当选中国建筑装饰协会厨卫工程委员会会长

icon 2014-11-03 16:48:18
icon 0

摘要:  2014年10月29日至30日中国建筑装饰协会厨卫工程委员年会暨第七届“中国厨卫百强”发布会在安徽世纪金源大酒店隆重召开。国内众多厨卫装饰企业齐聚一堂以“‘徽’聚力量,创新未来”为主题,共同探讨发展模式,分享管理经验,表彰优秀企业。杜菲...

  2014年10月29日至30日中国建筑装饰协会厨卫工程委员年会暨第七届“中国厨卫百强”发布会在安徽世纪金源大酒店隆重召开。国内众多厨卫装饰企业齐聚一堂以“‘徽’聚力量,创新未来”为主题,共同探讨发展模式,分享管理经验,表彰优秀企业。杜菲尼卫浴董事长王彦庆先生凭借其坚韧不拔的奋斗精神和带领行业发展的远见卓识,获得委员会及参会企业的一致赞许,成功当选中国建筑装饰协会厨卫工程委员会会长。

  王彦庆先生一直以中国企业家所特有的胆识和魄力,推动中国卫浴行业的发展。他注重行业产业升级,淘汰落后技术产能,带领行业朝着环保节能可持续发展的道路前进。同时,推动中国卫浴品牌国际化发展,以建立世界级卫浴品牌为己任,不断提升企业自主设计研发能力,加大品牌宣传广度与深度,全方位开拓国内国际市场,带领中国卫浴在世界卫浴的大舞台大放溢彩。

  欢迎关注杜菲尼卫浴官方微信:

  服务号:dofiny2007

  订阅号:dofiny_dyh

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您