杜菲尼卫浴——IDO 我们就在您的身边

icon 2015-02-02 10:23:23
icon 0

摘要:  杜菲尼卫浴西安营销中心于2014年3月举行了“IDO服务启动仪式”,正式由工厂授权成为杜菲尼卫浴IDO服务行动的示范单位,同时启动了IDO免费上门保养服务,提升服务品质。

  杜菲尼卫浴西安营销中心IDO免费上门保养服务纪实:

  杜菲尼卫浴西安营销中心于2014年3月举行了“IDO服务启动仪式”,正式由工厂授权成为杜菲尼卫浴IDO服务行动的示范单位,同时启动了IDO免费上门保养服务,提升服务品质。

  2015新年伊始,杜菲尼卫浴工作人员就踏上了IDO免费上门保养服务的旅程。

  1月13日,西安王先生家

  1月22日,西安第四军医大学

  1月26日西安海璟印象城杜先生家

  “I DO”是DOFINY杜菲尼卫浴秉承人性化设计,以完美的北欧工艺造诣打造“产品简约,服务不简单”的阳光理念、绿色行动!杜菲尼销售的不仅是卫浴,更是一种纯净健康的人文生活方式!

  杜菲尼深信,优质的服务,只是您信赖杜菲尼的开始;而持续的人文关怀,才是抵达消费者内心的每一步。因此,杜菲尼推出 “不断超越您的期望”的IDO服务理念,以专业、真诚的工作态度,重新树立行业服务标准。I DO 以我的行动换您的心动!我们将为您提供尽善尽美的服务!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您