热烈祝贺杜菲尼卫浴荣获2014年度最具影响力品牌

icon 2015-02-02 10:17:35
icon 0

摘要:1月20日,新浪家居2015创新峰会在北京国家会议中心隆重举行,杜菲尼卫浴荣获2014年度最具影响力品牌。

  1月20日,新浪家居2015创新峰会在北京国家会议中心隆重举行,杜菲尼卫浴荣获2014年度最具影响力品牌。

  近年来杜菲尼卫浴相继荣获“中国十大卫浴品牌””“整体卫浴知名企业十强”“消费者最信赖的十大卫浴品”“中国创新设计红星奖等荣誉称号,见证了杜菲尼卫浴在行业地位、服务品质、产品设计等领域所取得的成就,此次杜菲尼卫浴荣获“2014最具影响力品牌”亦是众望所归。

  2014年杜菲尼卫浴提出IDO免费上门保养服务,免费为消费者提供卫浴产品清洁保养服务。让“IDO服务理念”成为消费者看得见、摸得着的服务,为消费者带来切实的服务享受,提升品牌服务品质,将IDO服务落到实处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您