梦随心动,大自然筑梦20年

icon 2015-03-09 15:29:06
icon 0

摘要:自2010年,牵手上海世博会零碳馆后,今年,大自然再次成为意大利米兰世博会零碳战略合作伙伴,大自然在健康环保领域的努力,可见一斑。

  自2010年,牵手上海世博会零碳馆后,今年,大自然再次成为意大利米兰世博会零碳战略合作伙伴,大自然在健康环保领域的努力,可见一斑。那么,碳排放是怎么回事?何为零碳?大自然与零碳有何渊源?作为普通民众,如何为空气改善做点事?

  零碳

  零碳=低排放或零二氧化碳排放。要做到真正的“零碳”是不可能的,但它作为人类环保的一个理想和目标却是积极的、现实的。从这个角度说,零碳,是一种描述,一种极致的目标,是一种生活方式。

  事实上,我们这就是对零碳的一种具象的诠释。这是一种有太阳、雨水,有蓝天、白云的美妙生活。而零碳不仅仅是一种生活,它已从图纸上走下来,正在变成现实:围绕“零碳”的概念,目前衍生出零碳建筑、零碳城市、零碳交通等等。

  以零碳建筑为例,它指的是这种建筑在不消耗煤炭、石油和电力等能源的情况下,全部的能源是由场地产生的可再生能源提供。2010年上海世博上惊艳亮相的零碳馆,是人类历史上第一个完全依靠阳光、空气和雨露驱动的建筑,亦是100%零碳建筑。当年,大自然地板亦成为零碳馆唯一指定入选地板产品。

  大自然与零碳

  今年的米兰世博会主题为“滋养地球,生命能源”。作为中国出色的低碳实践机构,二十年来,大自然以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,运用地板与家居产品制造领域的专业经验,让消费者享有高品质绿色家居生活。为应对全球气候变化挑战,大自然家居通过领先的绿色低碳环保科技,帮助客户降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。

  与此同时,大自然通过植树造林(目前已在全国种植15个生态林)、推广绿色产品等途径,不懈打造可持续发展的全球绿色产业链、倡导零碳生活方式、保护生态平衡,推动大自然家居绿色价值链的开拓与创新,促进林业产业可持续发展,引领地板行业、木门行业全面跨入“绿色产品”时代。

  2015年,正值大自然家居20年,始终专注健康家居的大自然,将借助地球一小时、植树、牵手意大利米兰世博会零碳馆等机遇,开展一系列环保行动,倡导低碳生活方式。

  大自然——健康筑梦20年

  2015年3月7日 -19日,大自然天猫官方旗舰携手天猫打造“春季装修梦想家,梦随心动,大自然筑梦20年!”万元梦想装修基金火热抽取中。

  大自然天猫官网链接:http://naturejj.tmall.com/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区