TATA木门十六周年庆 居然980

icon 2015-04-24 12:20:11
icon 0

摘要:五一如约而至,各大商家们也即将拉开2015营销第一场大战的帷幕,对于各种打着打折噱头暗地里涨价的商家促销形式早就见怪不怪。但作为全国木门领军品牌的TATA木门却在全国打出“哇,980”的广告,还真让人有一种虎躯一震,眼前一亮的感觉。

  五一如约而至,各大商家们也即将拉开2015营销第一场大战的帷幕,对于各种打着打折噱头暗地里涨价的商家促销形式早就见怪不怪。但作为全国木门领军品牌的TATA木门却在全国打出“哇,980”的广告,还真让人有一种虎躯一震,眼前一亮的感觉。众所周知,TATA作为全国木门第一品牌,定位白领阶层,属于中高档消费品,并且是鸟巢、毛主席纪念堂...等国家重点建设工程的木门供应商,价格一直中等偏上,这次却如此直接接地气的打出“980”,确实直直牵动着大家的购买神经。

  TATA周年庆,玩儿的很大

  据了解,TATA木门相关负责人解释道:“这次的五一,正巧碰上TATA十六周年庆,公司总部拿出了很多预算补贴消费者,其实我们历年也都把五月作为公司的周年月,每年的五一活动,也都是公司产品最优惠的时候”。

  俯首可拾,钱要不要捡呢?

  店面人员,也详细介绍了此次活动的参与规则,从420日起,在TATA木门官方微信服务号tatamumenfw,输入“砍价”即可报名参与,分享到朋友圈就可邀请好友一起来砍价。特别的简单,而且平时动辄三四千元的门款,现在只需动动手指,就是“哇,980”了,没有比实惠更打动人心的了。

  据悉,此次活动,全国TATA木门门店会一直持续到510日,在此期间,全国1000多家店面会推出近16款优惠门款,并且在510日,TATA木门十六周年庆当日,还会举办盛大的Party,届时缴款还能砸金蛋赢现金大奖!

  如果不去参与,这么大的实惠没抢到,都感觉好自己像丢了钱包似的,所以要装修可不要错过哦! 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您