向甲醛雾霾说NO森林之星文化地板五一健康行

icon 2015-04-29 11:04:09
icon 0

摘要:五一黄金周,家装好时候,在这个全国性的节日里,不仅是消费者采购家居建材的好时机,也是各大家居企业狂打促销战的时间。此次森林之星文化地板在4月25号——5月10号期间举行的“向甲醛雾霾说NO”活动,E0级环保地板与新品地板的优惠促销,给消费者...

  五一黄金周,家装好时候,在这个全国性的节日里,不仅是消费者采购家居建材的好时机,也是各大家居企业狂打促销战的时间。此次森林之星文化地板在4月25号——5月10号期间举行的“向甲醛雾霾说NO”活动,E0级环保地板与新品地板的优惠促销,给消费者全新的健康与美学体验。

  据悉,此次活动,森林之星文化地板以四种形式回馈消费者,有进店有礼,扫一扫官方微信;全场折扣;特价惊喜;定单豪礼等。大放价与大抢购并行,森林之星文化地板提供给消费者的不仅是价格上的优惠,更有健康与美学上的体验,届时欢迎广大消费者抢购。

  森林之星文化地板,不单单是一层铺陈,更是绽放脚下的柔情,散落家中的艺术。

森林之星文化地板:http://www.starforest.cn/


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您