TATA木门16年微视频泪点十足网络爆红

icon 2015-04-29 17:52:51
icon 0

摘要:也许越是最亲最爱的人,一个“爱”字却最难说出口。最近,“16年,爱需要表达”的创意视频在微信一夜之间瞬间火爆,小编关注了一下,这个公众号已经连续发布了亲情、友情。鼓励人们勇敢对爱的人说出“爱”,温馨感人,赚尽了网友泪水。

  也许越是最亲最爱的人,一个“爱”字却最难说出口。最近,“16年,爱需要表达”的创意视频在微信一夜之间瞬间火爆,小编关注了一下,这个公众号已经连续发布了亲情、友情。鼓励人们勇敢对爱的人说出“爱”,温馨感人,赚尽了网友泪水。

  “爱”终于说出口 

  镜头记录下的第一个角色,是万千北漂中的普通一员,16岁叛逆、出走到懂得爱,这一切似乎都是许多人16岁叛逆青春的过往回忆,而,这个已成年的男人身上,妈妈独自带大的经历,离家出走找到后的拥抱让他现在记忆由新,那句卡在喉咙没有说出口的“妈妈,我爱你”在他心里仍是一种亏欠,在妈妈生日当天他决定送上意外祝福,这次,爱终于说出口,电影院中的妈妈瞬间泪如雨下...

  镜头记录下第二个镜头,是一对儿有着16年友情的闺蜜,娟子和阿梅。均任职某时尚家居企业TATA木门的他们 在镜头下为我们呈现了他们从大学到工作的过往,一种特殊的惊喜表达着一份长久弥新的闺蜜情。
这两个微视频所传达的情感,辐射当下的白领忙于社交、疏于对亲人、朋友、爱人的表达,满满的正能量。从视频评论可看出迟到的“爱”终于表达出口,无数网友看后,纷纷留下评论:和朋友一起看哭了,赔我纸巾...  

  16年,爱需要表达

  “人肉年代”这点儿事儿难不倒小编。据悉此视频是TATA木门为成立十六周年特此推出,一个高端定制企业不做硬广做起软植入,让小编瞬间觉得世界美好了。

  据TATA木门相关负责人介绍:“继亲情友情后,后面还会有关于爱情的视频情微电影发布,同时,我们在官方微信发起了“16年,爱需要表达”的专题活动,只要大胆说出对身边人的爱,并大胆的晒出来,邀请好友给赞,积赞最多的人,我们还会有礼品赠送,可以关注我们的微信和TATA木门微博看视频和网友互动。”
 

    最后还是要说一下特别给力的活动的,从4月20日开始,成立十六周年的TATA木门也推出了“哇,980”的线上、线下活动,平时三四千元的门款,现在只要参与TATA木门官方微信服务号(tatamumenfw)发起的砍价活动,最终就只要980元,优惠力度大到意想不到。同时,TATA店面还有近16款时尚爆款的超低折扣,5月10日截止。装修的朋友们推荐给你们。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您