TATA木门:2015开年大促,和你一起送红包!

icon 2015-02-06 10:03:36
icon 0

摘要:新年临近,TATA木门发起“2015开年大促,百城联动”的活动,限量发放两款时尚门款AC-019和JO-018,而这次两款门TATA推出从未有过的低价,用木门行业从未有过的新玩儿法——助力砍价,980元买一樘TATA门,还真是赚足眼球!

  TATA木门作为木门行业的领头羊,创意不穷,10月21日借助微信发起“玩赚TATA门”的活动,打出“多少钱买门,你决定”的口号,活动迅速席卷全国600多个城市,半月内订单抢购超7200单;双十一期间发起“11.11日,一定不让你白等”的活动,巧借互联网,单日订单额突破7097万,稳居木门行业第一,销售额20倍于第二名,震惊电商江湖。2015,TATA木门又悄然开始!

  TATA木门,开年就玩儿‘新’的!

  新年临近,TATA木门发起“2015开年大促,百城联动”的活动,限量发放两款时尚门款AC-019和JO-018,而这次两款门TATA推出从未有过的低价,用木门行业从未有过的新玩儿法——助力砍价,980元买一樘TATA门,还真是赚足眼球!

 

  简约AC-019 


简欧JO-018

  想要参与的顾客,从大年初二即2月20日开始,只需在TATA木门官方微信服务号(TATAmumenfw)输入“砍价”,即可弹出图文,然后根据自己的喜好,从中选择一款门款,分享到朋友圈,就可邀请好友帮忙“砍价”,砍一刀便可直降50元,原价4000元的门款,到最后就有可能砍到只要不足千元,一开年TATA就让人心动。

  同时,TATA木门2015开年大促,全国1000家店面超级联动,到店更多爆款还能专享4.8折的超低折扣。

  TATA木门基于微信朋友圈,再次大胆营销,迎合新年送红包的喜庆气氛,调侃道:帮朋友砍价就当是送红包了!相信在新年期间,定能够在人们茶余饭后的喜庆之余,再次用创意书写在家居界的另一个经典营销案例!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您