惠万家全抛釉新品阿波罗灰背后的故事

icon 2015-06-02 20:08:10
icon 0

摘要:惠万家陶瓷设计师突发灵感,设计出这款阿波罗灰,细腻的纹理中似乎有浓烈的感情欲喷发,正如太阳神阿波罗般炽热的感情,灰色的格调又如阿波罗与达芙妮的爱情那般经得起流年,耐得住岁月。

  一天,太阳神阿波罗看到小爱神丘比特正拿着弓箭万。他毫不客气地警告丘比特说:“喂!弓箭是很危险的东西,小朋友不要随便拿来玩。”原来小爱神丘比特有两支十分特别的箭:凡是被他用那支金黄色制成的利剑射到的人,心中会立刻燃气熊熊的恋爱热情;要是被另外一支铅做得钝箭射的人,就会十分厌恶爱情。丘比特被阿波罗这么一说,心里很不服气。他趁着阿波罗不注意的时候,“嗖”的一声把爱情之间射向阿波罗,阿波罗心中立刻燃气爱情的火焰。正巧这是,来了一名叫达芙妮的美丽少女。调皮的丘比特把那支铅做得钝箭射向达芙妮,被射中的达芙妮,立刻就十分厌恶爱情。

  这时候被爱情之箭射中的阿波罗已经深深地爱上了达芙妮,于是他立刻对达芙妮表达自己的爱慕之情。可是达芙妮却不高兴地说:“走开!我讨厌爱情,离我远点!”说着像羚羊似的往山谷里飞奔而去。可是阿波罗对于追求达夫妮并不灰心,他的穷追猛打令达芙妮只能拼命地跑,后来达夫妮已经跑的筋疲力尽,上气不接下气。最后,她倒在地上,眼看着阿波罗就要追上了,达芙妮急得大叫:“救命啊!救命啊!”这时候,河神听见了达芙妮的求救声,立刻用神力把她变成了一颗月桂树。只见达芙妮的秀发变成了树叶,手腕变成了树枝,两条腿变成了树干,两只脚和脚趾变成了树根,深深地扎入了泥土中。阿波罗看到了懊悔万分,他很伤心的抱着月桂树哭泣,可是月桂树却不停的摇动。虽然达夫妮已经变成了月桂树,但是阿波罗依然爱着她。阿波罗凝视着月桂树,痴情的说:“你虽然没能成为我的妻子,但是我会永远的爱着你。我要用你的枝叶做我的桂冠,用你的木材做我的竖琴,并用你的花装饰我的弓。同时我要赐你永远的年轻,不会衰老。”变成月桂树的达芙妮听了,也被深深地打动了,感动的眼泪流下。以后的每一天,阿波罗总会在这月桂树下用竖琴弹出优美的曲子,那月桂树也是万年长青,原来陪伴就是最好的爱。

  都说爱情就像宿命,红尘邂逅,何须情深缘浅?阿波罗与达芙妮的邂逅,便是最美的风景,阿波罗对达芙妮的爱,经历千年依旧令人向往。惠万家陶瓷设计师突发灵感,设计出这款阿波罗灰,细腻的纹理中似乎有浓烈的感情欲喷发,正如太阳神阿波罗般炽热的感情,灰色的格调又如阿波罗与达芙妮的爱情那般经得起流年,耐得住岁月。(新明珠市场三部 简楚盈)

新品阿波罗灰效果图


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区