环保高效 世丰防水产品走进洛阳

icon 2015-06-23 17:34:45
icon 0

摘要:​  洛阳消费者也可以方便选择世丰防水涂料了!日前,记者从上海的世丰产业集团获悉,其旗下最新型防水产品首次授权洛阳代理商经营,并提供消费者服务。

  洛阳消费者也可以方便选择世丰防水涂料了!日前,记者从上海的世丰产业集团获悉,其旗下最新型防水产品首次授权洛阳代理商经营,并提供消费者服务。
       据了解,该款型号为SFSW88的防水涂料,是水泥基聚合物防水浆的升级产品,由香港理工大学参与研发,添加了进口原料精细配方生产,主打“环保、高效”,主要用于家庭装修的厨卫、露台、地下室等区域防水。

环保高效 世丰防水产品走进洛阳

       该型号产品在测试中,可以做到完全无毒、无味、无害,直接用于生活饮用水区域施工,特别适合注重健康的家庭。
      值得一提的是,该产品与进口或一线品牌盲比中,表现突出。施工工人普遍反应该款产品料好,有效成分足,浓度高,防水效果卓越,好评率达到100%,86%的工人将该款产品纳为首选,堪称“高效冠军”。

环保高效 世丰防水产品走进洛阳

       世丰洛阳代理张先生介绍,世丰防水产品对合作商选择比较苛刻,与其他企业不同,世丰防水首要考核指标不是销量,而是服务质量,要求“对施工工友贴心服务,对业主售后全方位服务”,“品质、服务”是世丰防水不可动摇的两大核心。
“相信世丰防水产品能得到您100%的满意。”张先生对此充满自信。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您