德国品赫漆高端新品美乐内墙漆即将上市

icon 2015-06-23 17:23:36
icon 0

  品赫美乐内墙漆是迪古里拉(中国)有限公司2015年新引进的德国品赫漆,产于迪古里拉德国工厂。这是一款环保型纯丙烯酸的高端内墙漆,半哑光,符合欧盟生态标志认证和芬兰M1认证,并且具备出色的耐擦洗性能,特别适合需要经常擦洗的表面,比如,儿童房、走廊和楼梯间等。

德国品赫漆高端新品美乐内墙漆即将上市

  德国品赫1934成立于德国安斯巴赫,是德国最著名的高端涂料品牌。80多年来,品赫一直专注于研发和生产高品质的装饰漆和木器漆。2001年成为迪古里拉旗下的全资子公司。品赫荣获多项世界大奖,如Monde Selection(世界品质评鉴大会)特别金奖、StiftungWarentest(德国商品测试)最优涂料、德国蓝天使认证、巴伐利亚化学集群创新奖等。

德国品赫漆高端新品美乐内墙漆即将上市

  品赫在德国的工厂

  芬兰M1认证标志:

  芬兰是世界公认的最环保的国家之一,被誉为纯净的千湖之国,同时也是世界上森林覆盖率最高的几个国家之一(高达69%)。芬兰拥有完善的环境保护体系,环境标准的制定处于欧洲领先水平。在芬兰,所有的建筑材料按照有害物质挥发的大小被一次划分为M1,M2,M3三个级别。芬兰M1认证被公认为涂料行业最苛刻的认证,所检测项目均为实际挥发量,而不是含量。和空气质量直接相关的是有害物质的实际挥发量,专项实验表明VOC的含量与VOC的挥发量并无线性关系。国内对涂料VOC的检测是指含量,目前并无专门针对气味的专项检测,所以国产漆所谓的“净味”是无根据的。芬兰M1认证是芬琳漆的“没有气味”最直接的说明。

德国品赫漆高端新品美乐内墙漆即将上市

  芬兰M1认证被公认为涂料行业最苛刻的认证,考察项目包含对VOC、甲醛、氨挥发量及气味的检测。检测方法是通过收集每平米涂料每小时挥发的含量来评定的。所检测项目均为实际挥发量,而不是含量。

  德国蓝天使:

德国品赫漆高端新品美乐内墙漆即将上市

  德国蓝天使创建于1978年,是世界最古老的环境认证标志,是迄今为止,世界公认最为严格的环保认证标志,也是德国乃至欧洲最为权威的环保认证标志,获得了国际的广泛认可。它的审定程序严格,每年仅有3-6项产品完成审定,厂家都以获得蓝天使为荣。据权威统计数据显示,100%的德国人愿意购买蓝天使认证产品,68%的愿意为此付出更多的代价。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您