这组数据,将从现在影响你未来10年的生活!

icon 2015-07-02 17:09:48
icon 0

  记住这组数据,它们会从现在开始,影响你未来10年的生活。

  1、158个,1075万㎡

  “每个人身边,都有个红星美凯龙”

  “红星美凯龙”,这个品牌在中国已经无人不知。

  但数据会告诉你,随着红星美凯龙的上市,更多的实体商场将深入到每一个城市,来到每一个人身边。

  1988年,红星美凯龙开设首个商场。2014年底,红星美凯龙的商场已经增加到158个,总经营面积1075万平米。储备中的自营商场25个,总建面346万方,储备中的委托管理商场359个,总建面2047万方。

  目前,红星美凯龙已遍布中国26个省份,115个城市,提供18000多个产品品牌。

  未来10年,你一个转身,便能接受红星美凯龙的服务。

  2、第9代

  “家的感觉,无处不在”

  红星美凯龙对商场设计,已经进行过8次升级。“第九代商场”更注重表现对家的渴望。

  例如加入“蜂巢元素”,商场由四个独立小商场组成,联合通道设有富含花卉的“浪漫主题”、冬天主题、夜间主题等。

  未来你在买家具,但你同样也在享受家庭的感觉,满足对家的渴望。

  3、2015年

  “红星美凯龙网上见!逛店、买货、付款…一键搞定!”

  红星美凯龙在电商和大数据方面,改变和升级着更多人的家居购买体验。

  红星美凯龙预计2015年底前就推出应用程序,在红星美凯龙的电商平台上,顾客能看到设计场景、获取住房装修想法、对品牌和产品进行持续研究、撰写评论、与商户交流在线购买产品…..

  4、8000万

  “活在云上”

  红星美凯龙投资8000万元,打造“星云系统”。

  通过这个系统,提升内部运营管理(空间管理和招商管理),收集大数据商业化,拓展至室内设计数据库、零售客户配套服务、商户数据分析等全新业务。

  5、20个

  “哪里都有包邮区的便捷喔,亲~”

  红星美凯龙计划2015年底前成立15~20个新的物流中心,目前石家庄试点的物流中心已经开始运营。

  同时,公司提出的统一采购渗透到专业客户分部,该部门的销售额2014年超过1.2亿元,统一采购把家居装饰、家居供应商、施工承包商、地产开发商联系起来。

  6、第3方

  “在这里,就可以直接融资!”

  作为第三方零售平台运营商,红星美凯龙有独特的消费者和商户的融资需求及对授信情况的见解。

  针对消费者需要融资支付高额商品,商户需要融资来支付租金和采购成本的情况。红星美凯龙,2014年12月已与海尔、绿城合资成立了消费金融合资企业,提供消费贷款及相关咨询、经纪及保险业务。

  未来将获得消费金融牌照,也期望与保险公司、银行发展其他战略合作关系。

  欢庆红星美凯龙中国家居零售第一股上市,2015年7月3日18:00起,上市派利夜在全国150余家家居MALL激情上演。依据上市定价,享会员产品消费送13倍积分;依据1528.HK股票代码,全国1528个抽奖免单,最高免单4999元。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区