樱花整体厨房成都北富森店开业夏日钜惠全城

icon 2015-07-09 15:02:24
icon 0

摘要:7月4日,经过长时间筹备和规划的富森•美家居[城北]家具馆/建材馆终于强势登陆成都,火爆开业!1000余个国内外一线家具建材品牌带领成都消费者走入城北购建材买家具的全新MALL时代!历时半年筹备的樱花整体厨房也在当天隆重开业,现场人气火爆,...

  7月4日,经过长时间筹备和规划的富森•美家居[城北]家具馆/建材馆终于强势登陆成都,火爆开业!1000余个国内外一线家具建材品牌带领成都消费者走入城北购建材买家具的全新MALL时代!历时半年筹备的樱花整体厨房也在当天隆重开业,现场人气火爆,优惠力度惊人!

  位于北富森家具馆五楼的樱花整体厨房门店

  新店开业折扣惊人,礼品多多

  热闹的销售现场

  樱花高大上的整体厨房

  紧邻的樱花卫厨产品

  优惠烟灶套餐限量发售

  发力西南,樱花整体厨房占位成都

  成都北门富森店的开业,是樱花集团在西南地区战略部署迈出了坚实的一步。成都是传统与现代结合最为明显的个大城市之一,人文、生活气息浓厚,而以名闻天下的川菜,则是成都居民的拿手绝活,香辣、麻辣等口味各异。而对于普通的成都老百姓来说,制作美食肯定离不开厨房的那些“帮手”,樱花整体厨房落户成都是为当地老百姓带来便捷、科技、美观、配套的烹饪环境。美妙可口的成都美食搭配樱花整体厨房,则是美事一桩。

展售人员为顾客讲解产品

  在开业期间,樱花整体厨房还推出的一系列的优惠活动,从不同的优惠套餐到100%的砸金蛋中奖,都可视作是为成都居民带来的福音。如想要了解更多优惠信息,可到樱花整体厨房实体店中咨询。

  作为整体厨房行业的佼佼者,樱花整体厨房一直凭借国际化潮流的设计理念、高标准要求的产品质量,以及贴心、完善、便捷的售后服务体系应得广大消费者的良好口碑,此次樱花整体厨房成都北富森店的开业,预示着未来更多的家庭将享受到樱花为其打造的舒适生活。心动不如行动,快来成都北富森樱花整体厨房店内参观吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区