唐姆亮相高品质地产项目构建之路高峰论坛

icon 2015-07-15 17:33:18
icon 0

摘要:由中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中国基本建设优化研究会房地产总工工作委员会、中国房地产技术联盟主办,中博精典建筑科学研究院承办的“第三届总工之家理事会换届会”暨高品质地产项目的构建之路高峰论坛7月11-12日在北京蓝调庄园举行,...

  由中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中国基本建设优化研究会房地产总工工作委员会、中国房地产技术联盟主办,中博精典建筑科学研究院承办的“第三届总工之家理事会换届会”暨高品质地产项目的构建之路高峰论坛7月11-12日在北京蓝调庄园举行,唐姆建材有限公司受邀参加了本次活动。

  本次活动推进了地产领域技术革新,促进更多生态、节能环保、绿色宜居的房地产项目开发与建设,满足房地产技术负责人(房地产领域总经理、项目总经理、副总兼总工、工程副总、设计总监、成本总监、采购总监)产品技术选型的要求。中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中国基本建设优化研究会房地产总工工作委员会、中国房地产技术联盟联合开展“建筑部品(件)技术选型信息库”征集的工作。

  唐姆建材有限公司为了广大业主能够在家居装饰中解决隐蔽工程和辅材质量的缺陷提出“品质源于细节”的口号,我们专注于装饰过程中辅助材料的生产及应用,消除装饰过程中表面主材背后的问题隐患。唐姆建材以总工之家会员单位的身份在峰会上设立了展台,向参会嘉宾展示了瓷砖粘结剂、防水灰浆和多彩填缝剂等多种产品。

  唐姆建材有限公司将通过不懈的努力与坚持,为业主们提供更专业、更优质的产品服务和施工技术!我们坚信,在未来的路上,唐姆建材一定会越走越远!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区