筑巢奖微信功能全面开放,省时、省力更快捷

icon 2015-07-21 17:21:37
icon 0

摘要:第六届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)再次战略升级,以推动当代建筑装饰行业及环境艺术设计的和谐、健康发展为宗旨,继续秉承重视原创设计、发掘优秀人才、打造行业核心竞争力为原则,全力转化设计价值,让设计真正为社会大众所服务。本届大赛环节中...

  第六届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)再次战略升级,以推动当代建筑装饰行业及环境艺术设计的和谐、健康发展为宗旨,继续秉承重视原创设计、发掘优秀人才、打造行业核心竞争力为原则,全力转化设计价值,让设计真正为社会大众所服务。本届大赛环节中,组委会采取全新的微信应用服务平台,针对不同设计师提出的不同问题予以最快捷、有效的服务措施。

  微信多客服功能,实现多工号服务

  多客服,顾名思义,就是多个人共同为一个公众号提供客服服务。其最大优点有二:一是客户可直接使用微信回复功能,通过发送文字、图片、语音等信息与客服进行交流;二是支持多工号服务,减少客户等待时间,提高服务水平。

  客户筑巢奖微信页面显示

  微信多客服多工号服务PC端页面显示

  微信功能栏,查询、咨询更快捷

  客户在微信主页面自定义菜单栏中点击“我的作品”,可以直接获取个人在筑巢奖账户中提交作品的审核信息状态,如下图示:

  设计师在查询个人提交作品的审核信息状态时,会出现四种情况:未提交、待审核、未通过以及已通过。

  详情信息如下:

  第一种:未提交,点击进入该作品,会提示您:作品未提交,请您使用【电脑】登录http://n.zhuke.com完善个人及作品信息,申请提交;

  第二种:待审核,点击进入该作品,会提示您:作品正在审核中,之后我们将以邮件的形式通知你审核结果,请注意查收;

  第三种:未通过,点击进入该作品,会提示您:作品未通过审核,以及信息不符合要求的具体情况;

  第四种:已通过,点击进入该作品,会提示您:作品已通过审核,信息不可更改,已进入投票环节;

  此外在大赛期间,广大设计师们如果想咨询任何大赛的相关事宜,可在微信自定义菜单“关于筑巢”中选择“客服咨询”,获取大赛组委会工作的详细信息,如下图5所示:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您