多点开花 澳斯曼男子篮球队力压对手取胜

icon 2015-08-18 17:42:35
icon 0

摘要:昨晚7:30,盛世宝陶瓷VS澳斯曼卫浴B组常规小组赛在南庄文化中心火热上演,澳斯曼卫浴以实力再度取胜,最终比分40:75。

  昨晚7:30,盛世宝陶瓷VS澳斯曼卫浴B组常规小组赛在南庄文化中心火热上演,澳斯曼卫浴以实力再度取胜,最终比分40:75。

  球赛未开始前,对方球队以6分微信投票加分的局面起步,澳斯曼队更是0分追击。赛场上,澳斯曼队激情高涨,无惧与对手正面交锋,得分王10号“小科比”凭借超高命中率,在球队完美配合下,上半场已经拉开了比分,以16:38完胜对手22分。

  下半场开始,6号“小库里”闪亮登场,通过突破、远投、3分射球,不断抢断得分,尽显明星风范。相比起澳斯曼卫浴球员,拉拉队的表现不遗余力,大声地喊“澳斯曼,加油!”口号为队员助威加油,鼓舞士气。

  7号“男神”继续以精准的手感,沉着应战,发挥超常,在下半场取得个人优异成绩!

  澳斯曼卫浴气势如虹,击退对手,拿下关键的一战。最终比分为40:75,澳斯曼卫浴队以35分的优势力获二胜!

  澳斯曼卫浴相信,在接下来的比赛,澳斯曼队将继续同心协力,奋勇进取,战胜对手,成为CCBA球场上最帅气的节水明星!

  赛事预告

  时间:8月24日晚上8点半

  场地:农商行球场

  澳斯曼卫浴VS新濠陶瓷

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您