东鹏洁具冠名“马桶音乐节”即将开锣,会唱歌的马桶你造吗?

icon 2015-08-19 16:07:39
icon 0

摘要:东鹏人都知道,早在1998年东鹏已经上演过一出别出心裁的“会唱歌的马桶”轰动全国,但新一代东鹏人却总感叹生不逢时,无法身临盛况。

  东鹏人都知道,早在1998年东鹏已经上演过一出别出心裁的“会唱歌的马桶”轰动全国,但新一代东鹏人却总感叹生不逢时,无法身临盛况。

  首届东鹏洁具“马桶音乐节”精彩开锣!青春不老,我们不散!

  现在,大家有福啦!今年8月22日,东鹏洁具全程总冠名的“马桶音乐节”如期将至,马桶乐器演奏震撼开场,荧光闪跑,电音水趴将引爆打击乐音乐季!

  不要门票,只要尖叫!这个周末,佛山石湾公园首届“马桶音乐节”7大主题party轮番上演!民族卫浴领跑者东鹏洁具全程总冠,这个周末陪你HIGH翻天!青春不老,我们不散!Are you ready?

  全球第一套马桶敲击乐:《敲击的梦想》全球首发

  音乐节见得多,马桶当乐器见过未?本届马桶音乐节上,敲击系狂热爱好者Ming sir告诉你,不管雅马哈的架子鼓还是东鹏洁具的马桶,他都能为你敲一曲!8月22日20:00,马桶原创曲《敲击的梦想》在石湾公园马桶瀑布为您震撼首发!

  鼓手们正在紧锣密鼓训练中!东鹏洁具mix 鼓坊,全球第一套马桶鼓,刷新你对马桶的认知。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您