澳斯曼卫浴携“天王豪杰”节水惠双城

icon 2015-08-28 11:47:32
icon 0

摘要:论今日时代,少不了天王巨星的无限魅力;看昔日江湖,少不了英雄豪杰的潇洒气派;讲节水品质,更少不了澳斯曼卫浴的核心节水技术。当“天王”、“豪杰”遇上澳斯曼卫浴,会产生怎样节水风暴效应?

  论今日时代,少不了天王巨星的无限魅力;看昔日江湖,少不了英雄豪杰的潇洒气派;讲节水品质,更少不了澳斯曼卫浴的核心节水技术。当“天王”、“豪杰”遇上澳斯曼卫浴,会产生怎样节水风暴效应?

  8月22日,澳斯曼卫浴明星节水中国行活动持续精彩上演,“张学友”模仿冠军杨彦伟、“乔帮主”黄日华分别受邀出席广州和长沙活动,一大波业主、粉丝、当地知名设计师、业界知名人士都如期而至,引发一股节水时尚家装风潮!

      广州开业人气爆棚粉丝声援千人现场围观

  澳斯曼卫浴广州开业盛惠活动从8月1日开始预热,明星、业内外相关知名人士、粉丝业主积极响应,光临现场。澳斯曼节水明星大使——“张学友”模仿冠军杨彦伟,在大家的期待中抵达天河区奥体南路的美居新生活建材馆澳斯曼卫浴活动现场,不少粉丝早已到场守候,希望近距离一睹“学友”风采。在大家的欢呼声中,杨彦伟闪亮登场,并本色演唱歌神多首经典歌曲、与现场粉丝们亲密互动,把现场气氛推向高潮。

  广州澳斯曼总经理林艺雄先生表示,本次澳斯曼开业活动的成功举办,预示着澳斯曼卫浴在广州市场将走向新的里程,我们将继续给消费者提供优质的产品和服务,加快创新营销系统的落地,通过三年的时间,把澳斯曼卫浴打造成广州消费者最满意的一线品牌!

      乔帮主现身长沙打出节水“降龙十八掌”

  在千里之外的长沙澳斯曼,于同一天(22日)启动本年度的第二场“明星节水中国行”活动,现场也是一如既往的火爆。

  澳斯曼卫浴总经理韩圆林、长沙澳斯曼卫浴总经理李妍、副总经理邓德强、长沙韶山路红星美凯龙相关领导、长沙设计界代表、业内外相关嘉宾诚邀出席,与现场上千市民共见证澳斯曼的这场节水盛宴。

  下午14点许,澳斯曼“节水明星大使”黄日华以一首《射雕英雄传》主题曲《铁血丹心》霸气登场,帮主风范瞬间征服全场,粉丝们的尖叫声不绝于耳!为更好地满足消费者的需求,黄日华还亲自送出签名足球,大方配合地与粉丝合影留念,并送上并不算迟到的后“七夕”熊抱。

  整个活动,黄日华表现得非常接地气,对现场观众的问题有问必答,他表示:自担任澳斯曼卫浴节水明星大使后,自己也花更多的时间向身边的人发起节水邀请,一起关注生活节水,用上节水产品。同时,我还会大力推荐澳斯曼的节水明星卫浴产品,连我自己家人也对澳斯曼的产品赞不绝口!”

  黄日华的到来,活动的火爆,在8月沉寂的长沙家居市场激起千层浪。据透露,活动期间销售非常理想,尤其是几款明星节水产品的销售更是大大超出预期,可见,在现代社会,消费者节水环保的理念越来越来成为主流。相信,澳斯曼的节水产品,在明星节水中国行的活动推进下,将更好更快更多的进入到万千消费者的家庭中,成为消费者家庭卫浴空间的一道亮丽的景色!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您