携手超人气偶像,喜临门“蜜月”正式启航

icon 2015-11-16 14:23:16
icon 0

摘要:2015年11月13日,喜临门联合天猫在杭州西溪花间堂正式启动全国“蜜月喜临门”活动,同时发布了新品床垫“蜜月时光”。

  2015年11月13日,喜临门联合天猫在杭州西溪花间堂正式启动全国“蜜月喜临门”活动,同时发布了新品床垫“蜜月时光”。从11月13日延续至12月13日,喜临门线下全国门店和线上天猫旗舰店都能参与到“蜜月喜临门”活动。此外,活动中还邀请了吉克隽逸、陈楚生、魏晨、谭维维、吴莫愁五位年轻实力唱将莅临“蜜月”活动现场,分别在长春、合肥、上海、北京、杭州举行见面会,往后每年喜临门都将如期举行“蜜月喜临门”,将其打造成风靡全国的时尚潮流节日。

发布会现场发布会现场

  回顾喜临门的发展史,一直都将消费者的健康睡眠视为己任,在这次喜临门“蜜月”活动前为了制造一款符合“蜜月”情结,更加安全、环保和舒适的寝具,喜临门远渡欧洲,从那里带回了健康无螨的海绵,创造了名为“蜜月时光”的单品,就是希望与广大消费者来一场轰轰烈烈且无所顾忌的“蜜月”。喜临门联合天猫的“蜜月”之旅已经正式启航,希望通过这次活动,能够让消费者们重新定义对“蜜月”的认知!我们的蜜月不再只存在于情侣、夫妻的那种浓浓的爱意,更多的是家庭、好友之间的那种温馨和关怀,就好像喜临门一直愿为每一位消费者带去更安全、更舒适的健康睡眠。 

新品床垫“蜜月时光”新品床垫“蜜月时光”

  本次“蜜月”活动,喜临门公司的促销力度之大也是前所未有的,凡是在活动期间光临喜临门全国任意门店的客户都会获得喜临门钥匙扣一个;其次,只要下单购买喜临门旗下产品就有机会获得毛巾、浴巾、情侣杯、护颈枕等奖品;若客户购满5000元,便可获得喜临门送出的情侣浴巾礼盒,购满1万元则可获得乳胶枕一对,购满2万元,喜临门将赠送蜜月床上用品4件套。另外,针对本次活动的明星单品“蜜月时光”床垫,喜临门将推出了很多床+床垫的套餐组合活动,活动优惠力度好似重返双11。除此以外喜临门还要给消费者一个惊喜,活动期间在全国喜临门任意门店只要购满2999元,就可以得到一次喜临门“蜜月”抽奖机会,购满5998元则有两次喜临门“蜜月”抽奖机会,以此类推。“蜜月”活动奖品包含了奢华的Tiffany婚戒、浪漫的爱琴海之旅、甜蜜的海南蜜月PARTY。

  喜临门全国各大门店及天猫均有发售“蜜月时光”,恭候全国消费者莅临喜临门各门店品鉴,赶紧带上爱你和你爱的人,来一场“蜜月”吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您