浪漫邂逅 情定高力 ——北京大型公益相亲会

icon 2015-11-24 10:50:58
icon 0

摘要:11月22日,浪漫邂逅 情定高力——北京大型公益相亲活动在大雪纷飞的浪漫时节里,在高力灯国际具港情缘大厅如期举办。

  11月22日,浪漫邂逅 情定高力——北京大型公益相亲活动在大雪纷飞的浪漫时节里,在高力灯国际具港情缘大厅如期举办。

  高力国际灯具港首届以相亲为主题的公益性活动,旨在为身在茫茫人海中的单身男女一个相逢相识的公益性平台,让只身在北京拼搏的你我能更好的寻觅到“适合”的有缘人,帮您完成相扶到老的人生期许, 是一项深得民意和老百姓称赞的积功积德的”民心工程”和”爱心工程”。

  在连续三天雨夹雪的恶劣天气情况下,高力国际灯具港举办的大型公益相亲活动依旧受到了众多单身男女的前来参与,达到了预期的高潮,意向人群络绎不绝,活动当天共签到人数为178人。在主持人的热情号召下,历时3个多小时的活动中,现场成功牵手5对,台下还有不少互留联系方式,交换缘分纸的互动。

  高力国际灯具港相亲会中的每一个环节都设置了不同的互动方式,爱情泡泡糖、非诚勿扰等有趣的小游戏以及惊心动魄的抽奖环节,使得整场相亲活动高潮迭起,让在场的单身男女在紧张而忙碌的气氛中得到了心灵的放松。

  高力灯具港为了把此项民心工程和爱心事业做的更好,特在商场内开设“高力情缘阁”,将定期为单身男女免费提供如:沙画, 插花, 桌游, 品茶, 剌绣,读书, 观赏等各项交流活动。

  今天高力国际灯具港在漫天飞雪的天气里为寻找伴侣的单身男女提供了一次不一样的“暖心之旅”!今后,高力国际灯具港还会为在都市忙碌生活中的单身男女再次提供这样的公益平台,让大家勇敢说爱,快乐脱“单”,更为”和谐中国””和谐北京”建设添砖加瓦。

                            北京高力国际灯具港

                                2015.11.23

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区