“欧文的派对”满满烧烤日 给你史上最萌的放假安排!

icon 2015-12-22 17:18:05
icon 0

摘要:天气那么冷,要说早起上班,大伙的内心其实是拒绝的,然而游玩活动一下,自然是欢欣雀跃的。马上我们要以万分的掌声来迎接即将到来的第一个举国同庆日——元旦!

  距离2016年,居然只有?天啦!

  大家是不是激动又惆怅,兴奋又难过,期待又惶恐呢!

  天气那么冷,要说早起上班,大伙的内心其实是拒绝的,然而游玩活动一下,自然是欢欣雀跃的。马上我们要以万分的掌声来迎接即将到来的第一个举国同庆日——元旦

  3天的元旦假期,显然满足不了大家的胃口噢!没事,春节7天的主菜即将上桌。沉浸在红红火火的过年气氛中,吃一场火热的除夕烧烤,也是棒棒哒!

  借问美食何处有,牧童遥指烧烤炉。清明节,扫完墓,我们体会到活着更深层的意义,也逐渐改变着生活方式。

  辛苦劳作那么久,劳动节,我们必须对自己好一点!睡一天,吃一天,玩一天,优哉游哉地度过3天小长假。

  又到了吃大肉粽的节日啦!2016年上半年的最后一个假期,我们都要好好珍惜!

  往年的中秋节我们都唠嗑、赏月,吃月饼。2016,何不把团圆饭搬到户外,明月当空,篝火齐围,共叙中秋烧烤情!

  终于等你到你,还好我没放弃!哈哈,最令人激动的举国狂欢节来啦!七天长假,何止是内心小小的悸动,让我们好好筹划筹划…不负假期,不负青春呐!

看着那么多的假期,你的小喜悦一定无处安放咯!

马上就要过春节了,可以提前做一份细致而贴心的长假攻略了噢!

那么问题来了,新年在即,送啥新年礼好呢?

  收礼者收的从来不是礼,而是心意。1台有温度的烧烤炉胜过一切冰冷的保健品!

  小赌怡情,大赌伤身。不如少打一场麻将,多陪一天家人!

  假期,我们终于可以卸下平日的忙碌,尽情享受阳光。这个世界,唯爱与美食不可辜负!

  这么多的休息日,抽几天的时间,跟朋友联络联络感情,带孩子去呼吸户外的新鲜空气,陪家人吃一顿暖心的烧烤!

  扫下方“欧文的派对”官网二维码,采购假期大礼啦!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区