依诺维绅亮相2016德国科隆国际家具博览会

icon 2016-01-18 16:30:00
icon 0

摘要:2016年德国科隆国际家具展(immcologne)于1月18日拉开了帷幕。全球50多个国家共1000多家参展企业汇集于此,向人们展示了全球家具市场的行业水平和潮流趋势。依诺维绅作为丹麦坚持原创设计的品牌,其产品无论在德国国内还是其它国家的...

  【展 会 时 间】2016年1月18日—24日

  【展 会 地 点】德国科隆国际展览中心

  【参 展 品 牌】INNOVATION 依诺维绅

  【展 会 位 置】7.1C40 智能馆

  【品 牌 网 站】www.sofas.cn

  【展 会 介 绍】

  2016年德国科隆国际家具展(immcologne)于1月18日拉开了帷幕。全球50多个国家共1000多家参展企业汇集于此,向人们展示了全球家具市场的行业水平和潮流趋势。

  依诺维绅作为丹麦坚持原创设计的品牌,其产品无论在德国国内还是其它国家的展会都聚焦了人们众多的目光,成为大家共同的热点话题。

  此次的科隆展,依诺维绅位居7号智能馆,产品创意将功能与智能进行整合,自带的无线智能充电板将功能沙发延伸至智能化,移动电子设备放在充电面板上,便可自行充电,随充随用,随用随取;在不充电的同时,也可当做普通托盘放置水杯,杂志等。满足人们在休闲、娱乐、阅读、休息与移动办公之间的自由切换,并且有效整合了人们活动的范围,减少了不必要的碎片时间的浪费,大大增加了用户的体验感。

  在产品设计上,依诺维绅在保留简约时尚的同时,更趋向于国际化色彩元素,艺术气息浓厚,色彩冲击力足够影响业内趋势风向标。但企业自身的目的还是与全世界知名品牌的交流,保持产品设计潮流与科技的先进性,以便呈现给大家更多、更好的作品。

 

 图为依诺维绅首席设计师皮尔.维斯Per.Wess 在交流2016年产品风格和趋势。

  【展 品 内 容】高端智能沙发,高端功能性沙发

  尼特NEAT——依诺维绅设计师奥利弗 Oliver Weiss Krogh 在介绍他设计的新品,带有智能无线充电面板和可调式台灯的功能沙发尼特。

  诺亚椅 BOIR——图左一,可配置无线充电面板。

  贝克BRAGI——小空间转角之王兼具小茶几功能,可展开为功能客厅。

  2016潮流色——亮丽、时尚、纯净的淡粉色。

  安飞 UNFURL——温馨亮丽的花色元素设计,明快、时尚。

  展会一角——依诺维绅德国科隆展

  【德国科隆国际家具展(imm cologne)】

  德国科隆国际家具展IMM是目前世界上规模最大、影响力最强的国际性家具产品博览会。德国科隆国际家具展展会共设15个展馆,德国科隆国际家具展展会面积总达26万平方米。根据德国科隆国际家具展提供的统计资料,2015年科隆国家家具展取得了很好的展会效果。根据德国科隆国际家具展提供的统计资料,本次展会共接待了约142,000名观众,比去年增长了38%。而参展商数量甚至略高于去年,共有来自50个国家的1,250家企业参加。“尽管受到经济危机的影响,‘2014年科隆国际家具展’仍然保持了稳定的形势,是世界上为数不多的保持了稳定形势的消费品展会之一”。

  德国科隆国际家具展展会对参展企业实行严格的资格审核,要求报名参展的企业在报名时必须提供具体参展产品目录,以保证展会的档次和杜绝侵权问题的发生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您