热烈祝贺格林美家地板荣膺“2014中国地板十大影响力品牌”

icon 2016-04-15 14:46:16
icon 0

摘要:2014年11月23日,由中国木材、木制品流通协会与湖州市人民政府共同主办的“首届中国地板企业家峰会暨太湖论坛”在浙江湖州召开。包括贝尔集团格林美家地板在内的来自全国各地的200余家优秀地板企业、上下游辅料企业及关注地板行业的新闻媒体记者参...

  2014年11月23日,由中国木材、木制品流通协会与湖州市人民政府共同主办的“首届中国地板企业家峰会暨太湖论坛”在浙江湖州召开。包括贝尔集团格林美家地板在内的来自全国各地的200余家优秀地板企业、上下游辅料企业及关注地板行业的新闻媒体记者参加了本次会议。

  会议解读了2014国内经济形势及相关政策,讲述了地板企业成长的历程,分享了地板人积累的生产、技术经验,表彰了给予地板行业贡献与支持的优秀企业及个人,探讨畅想了中国地板行业未来的发展之路。

  引导消费趋势,树立品牌典范。“中国地板影响力品牌发布会”被视为本次中国地板企业家峰会的重头戏之一,“2014中国地板十大影响力品牌”在万众瞩目中隆重揭晓,格林美家地板荣获“2014中国地板十大影响力品牌”称号。

  颁奖仪式中,行业领导与嘉宾充分肯定了格林美家地板在中国地板品牌化发展过程中,在产业的不同领域,如品牌塑造、渠道拓展、技术变革、趋势打造、团队培养、产品升级、产业转型等多个方面起到了积极的带头与引导作用,为行业的健康发展与持续成长做出了重大贡献,并取得骄人成就。

  贝尔集团格林美家地板雄踞中国强化木地板之都——常州,自诞生之日起,迄今二十多年的发展演变中,格林美家地板从美国、加拿大、瑞士、法国、中国到走进全球100多个国家和地区,格林美家地板地板已经成为全球时尚精品生活的象征。多年来,格林美家地板地板一直坚持以“创建全球化的国际建材家居品牌”为使命,始终遵循“用风格定义美式家居”的品牌理念,恪守“时尚美学、创新科技、全球品质、健康人居、管家服务”的品牌价值,为全球用户和家庭创建前沿、时尚、健康的国际品质生活!从成立至今,贝尔集团格林美家地板已经连续10年出口位居前列,产品畅销北美、欧洲等全球100多个国家和地区!

  凭借在国际国内市场的卓越表现,贝尔集团格林美家地板连续3年荣膺品牌中国“国际品牌价值奖”,并屡获“2011年中国木地板推动力奖”、“2012年最具投资价值的中国地板十大品牌”、“中国地板消费者十大推荐品牌”、“2013中国海关出口AA类管理企业资质”、“国际知名品牌奖”、“2014国家林业局首批国家林业重点龙头企业”、“新浪家居2014年度网友最喜爱品牌”等多个国际国内大奖。格林美家地板在众多地板企业中脱颖而出是实至名归的,多年来在出口贸易和传统企业成功转型电子商务方面取得的成绩有目共睹,未来格林美家地板会更加努力,取得更多成绩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您