燕泥地热地板2017新品发布会数年磨砺只为你

icon 2017-03-21 21:05:53
icon 0

摘要:一个企业的实力,不仅在于它对经典的传承,还有一部分源于它在创新路上的生生不息。很多时候,经典与创新在同一个产品上也能碰撞出新的火花。用爱筑家,燕泥地热地板秉承“传承创新,精益求精”的精神,打造的优质产品一直备受好评。

  一个企业的实力,不仅在于它对经典的传承,还有一部分源于它在创新路上的生生不息。很多时候,经典与创新在同一个产品上也能碰撞出新的火花。用爱筑家,燕泥地热地板秉承“传承创新,精益求精”的精神,打造的优质产品一直备受好评。

  燕泥炭化地板是燕泥研发中心历时5年时间精心专研打造而成,产品在环保、抗地热、防腐、防蛀、防潮、抗变形等方面都体现出无以伦比的优势。燕泥地热地板一直以来坚持产品质量第一,创新环保为先的信念,不断的创新研发,主动站在消费者的角度上为消费者考虑,研究消费者需要什么样的地板,从而开发新产品以满足消费者的需求。

  正值第19届中国国际地面材料及铺装技术展览会举办之际,燕泥地热地板推出多款新品,并于3月21日下午隆重举办2017新品发布会。

  活动当天,除苏州燕泥地热地板科技有限公司总经理雍军、副总经理温晓冬、副总经理雍奎伦、营销总监费汉枫、市场总监陈小醉等莅临活动现场之外,还有中国木材流通协会地板专业委员会会长李佳峰、中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌、国家林业局林产品检验中心(长春)站长王军、国家林业局林产品质量和标准化中心办公室主任黄安民博士、浙江省林产品质检站副站长方崇荣众多行业专家,及媒体朋友共同参与见证。燕泥地热地板总经理雍军现场解读了燕泥产品研发方向以及当下产品流行趋势,随后活动以模特走秀的方式让所有到场嘉宾见证了燕泥新品炭化地热地板的魅力。

1

1

  经典与创新融合

  穆勒说:此刻的一切完美事物,无一不是创新的结果。一件完美的产品必然经过了无数的创新时刻,那些为了切合消费者需求而一遍遍修改的瞬间,都体现着燕泥地热地板孜孜以求的服务态度。

1

  将环保进行到底

  说到地板环保,脑袋中就会直接跳出“甲醛”两字。的确,都说甲醛是室内污染的第一杀手,无论是地板产品,还是铺装辅材,都有可能残留甲醛。燕泥炭化地板是采用470°高温整体无氧炭化,不但本身的甲醛等有毒气体被挥发出去,而且表面附着的活性炭成分能起净化空气的作用,环保E0级。不管是传承还是创新,燕泥地热地板所有产品始终保持着环保这一优势,势将环保进行到底。

1

1

  “用心”一方面要求企业要用心钻研更切合消费者需求的高品质产品,另一方面还要求企业不忘初心,继续传承经典品质,燕泥地热地板这些年的发展历程无一不诠释着“用心”二字。数年磨砺,融合经典与创新,穷其一生,只为一愿,燕泥炭化地热地板产品将继续不遗余力的帮助消费者打造稳固而温馨的家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您