立邦2017“为梦想助力”首场设计大咖见面会在广州举办

icon 2017-03-29 20:33:02
icon 0

摘要:2016年3月28日下午,由东方卫视打造、立邦独家冠名的大型家装改造类真人秀节目《梦想改造家》“为梦想助力”设计大咖见面会在广州香格里拉酒店举办,梦改设计大咖谢英凯亲临现场。

  新浪家居讯 2016年3月28日下午,由东方卫视打造、立邦独家冠名的大型家装改造类真人秀节目《梦想改造家》“为梦想助力”设计大咖见面会在广州香格里拉酒店举办,“极限挑战”挑高17米的百年老宅的梦改设计大咖谢英凯亲临现场,与近百名设计师共同开启立邦年度设计师沙龙首秀。

(广州立邦大学校长谢蓉上台致辞)(广州立邦大学校长谢蓉上台致辞)

  自2014年开始,立邦已经连续3年独家冠名大型家装改造类真人秀节目《梦想改造家》,助力设计师实现设计梦想,助力每个向往更美好生活的普通家庭实现家装梦想。

1

  广州立邦大学校长谢蓉在致辞中回顾了立邦在进入中国的二十多年发展历程,立邦不断以“产品+服务”的形式共同推动“为爱刷新”的品牌理念,现已从单纯涂料制造商逐渐转变成为整体方案提供商。通过提供完整高效的涂装体系、高口碑的刷新服务和立邦色彩等支持,全方位助力设计师的梦想呈现。

(立邦中国南区市场部总监查毅敏上台致辞)(立邦中国南区市场部总监查毅敏上台致辞)

  立邦中国南区市场部总监查毅敏在致辞中表示,立邦通过《梦想改造家》不仅仅是为众多家庭刷新了家,更是跟设计师们一起找到了关于家、关于爱的故事。

(梦改设计大咖谢英凯带来演讲《设计·觉醒力》)(梦改设计大咖谢英凯带来演讲《设计·觉醒力》)

  广州本土梦想改造家设计大咖谢英凯(汤物臣肯文创意集团执行董事/设计总监)的演讲掀起了整场活动的小高潮,他不仅两度被邀请参加《梦想改造家》,更在在第三季第五期中挑战了超高难度的项目——挑高17米的百年老宅,这座百年老宅在他和团队的改造后重焕生机,也让80岁的委托人家中几代人的情感与记忆完美保留并延续。

(现场设计师与演讲嘉宾沟通探讨)(现场设计师与演讲嘉宾沟通探讨)

  互动环节,设计师与谢英凯探讨:设计师有自己的设计梦想,可是业主往往更希望设计师是解决家里的实际问题的,这两者是否有冲突?

  谢英凯表示,很多人觉得设计师的梦想是“缥缈的诗和远方”,这看似跟住户“解决实际问题”的梦想有冲突,但往往设计师用他的设计帮业主解决问题的过程中,他所坚持的设计理念也传递给了业主,成为了解决方案的一部分,最终的结果其实就是业主和设计师的梦想一起实现了,这也是《梦改》节目的理念,以梦想为名,为设计师和业主搭建了一个很好的沟通的桥梁。

(设计师在黑板漆样品上涂鸦)(设计师在黑板漆样品上涂鸦)

  立邦近年来不仅在传统家装涂料技术上发展日渐成熟,产品开发理念也越来越“走心”,特别布置的几块涂刷了立邦黑板漆和白板漆的样品,可供现场设计师涂鸦创作,更为家装设计带来无限的灵感,一面会“说话”的墙,无论是在玄关、餐厅、客厅,它都将变成一处能够维系全家人情感的纽带。

(设计师现场测试白板漆的涂鸦效果)(设计师现场测试白板漆的涂鸦效果)

(会后设计师们深入交流)(会后设计师们深入交流)

(沙龙茶歇区布置精美)(沙龙茶歇区布置精美)

(设计师在会场合照留影)(设计师在会场合照留影)

  “为梦想助力”设计大咖见面会(广州站)现已精彩落幕,未来,立邦将在全国20多个不同城市和地区继续举办设计师沙龙交流活动,更多设计大咖和设计师将参与进来并为梦想助力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您