维朗门窗工厂大革新 化挑战为机遇开拓门窗市场新蓝海

icon 2017-12-10 00:56:33
icon 0

摘要:近年来,家居行业跟随着房地产行业的发展态势而产生变化。相关报告称,北京二手房的成交量在逐年增加,这对于门窗行业无疑是一个发展的好时机。

  近年来,家居行业跟随着房地产行业的发展态势而产生变化。相关报告称,北京二手房的成交量在逐年增加,这对于门窗行业无疑是一个发展的好时机。新浪家居为了解门窗行业发展现状,走进门窗行业领军品牌维朗门窗的新工厂实地考察。

维朗门窗新工厂外观

维朗门窗新工厂外观

  顺势而动 变革推动发展

  随着人民生活水平的不断提高,家居行业的服务升级推动着产业的连续发展,居住者从以往的简单要求满足生活所需到现今的追求设计感、定制化,门窗行业也不例外。维朗门窗总经理张伟表示,顾客对于产品的需求也在不断增多,门窗行业也在不断转型升级,这对于门窗生产企业也是一次不小的挑战。张伟认为,门窗市场这一片蓝海将会慢慢被开发。

维朗门窗总经理张伟

维朗门窗总经理张伟

  维朗门窗近期将工厂“大换血”,将原有的生产设备进行了全线更新,工厂现有十条生产线,线上设备全部采用有“工匠般精湛工艺”之称的德国制造,同时维朗也对工厂的员工进行了新一轮的系统培训,以更好的完成设备的操作使用。

维朗门窗工厂全新生产设备

维朗门窗工厂全新生产设备

维朗门窗工厂全新生产设备

维朗门窗工厂全新生产设备

  维朗门窗总经理张伟表示,今年维朗门窗所推出的铝包木、断桥铝系列门窗在市场上受到广泛欢迎,并且市场占有率也在逐年攀升。不仅如此,维朗门窗因地制宜,特别针对京城用户研发了“防雾霾门窗”,集保暖、隔音、防雨、防霾于一体。预计明年将会推出新品木窗,做到造型、质量齐头并进,为消费者带来全新的体验感。

  质量为先 形成品牌口碑

  家居行业的洗牌,导致行业内的品牌也受到波动影响。任何领域都逃不过“优胜劣汰”的法则,门窗行业也是一样。维朗门窗总经理张伟说道:“行业内的变化在所难免,有的企业造血功能不强,无法适应变革,便会沉没,最后消失在行业中。对于维朗来说,如何迎难而上才是关键。”

  张伟认为,企业不能一味的追求利润,当前行业内要想形成品牌效应是非常有难度的,获利周期较长,而产品质量则是打开市场的第一块敲门砖。只有产品自身质量过硬,消费者自然“买账”,要做到让产品会说话,才是一个良心企业应该不断去探索追求的目标之一。

维朗门窗磁泳系列新产品

维朗门窗磁泳系列新产品

  维朗门窗虽定位中高端人群,但在价格上并不“高端”。近年来,维朗门窗一直坚持着“让消费者占便宜”的销售原则,从研发、生产、实地测量、配送、投入使用到售后服务,每一关都有严格把控,价格力图压到最低,让利消费者,只为能给消费者带来完美的消费体验。

维朗门窗新工厂保温检测仪

维朗门窗新工厂保温检测仪

  据了解,维朗门窗2018年预估计产值将突破2.5亿,企业产值增长力争突破150%。企业也将进行差异化战略规划部署调整。未来将重点开发京津市场,拓宽用户渠道,产业也将不断升级完善,以迎接行业新一轮的挑战。

  携手同心 共创美好未来

  维朗门窗能够获得如此成绩的背后,离不开辛苦付出的一线员工。张伟在谈到企业的员工时,满是欣慰和关切:“截止到今年,维朗在职10年以上员工已达总数的40%,不仅如此,许多员工的子女也越来越多的愿意参与到这个大家庭当中。”一家优秀的企业离不开对员工的管理与栽培,无疑,张伟是一个优秀的领导者。据了解,维朗门窗为解决员工生活保障问题,提升员工幸福感,特设立了慈善基金池,但不强迫慈善。如此一套经营管理方法,想必也是维朗能够飞速成长发展的重要原因。

  张伟说道,企业的发展与成长必经之路就是痛苦与挣扎,如果能成功存活,必将羽化成蝶,重获新生。未来,维朗门窗也会一路坚持初心,始终把产品质量和用户需求放在首位,生产优质产品。面对行业内的挑战与竞争,以及门窗行业未来的发展,维朗门窗已经做好准备,迎接挑战。(文/新浪家居 钟雨姝)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区