移动的奖项收割机!品格荣耀征战2017斩获多项业内大奖

icon 2017-12-11 11:52:00
icon 0

摘要:近两个月,吊顶行业的领军品牌——品格高端全屋顶更是拿奖拿到手软,收割多项业内权威认证大奖:“红鼎奖”、“集成家居十大品牌”、“匠心人物奖”……一概收入囊中,稳稳坐实“移动的奖项收割机”称号,实在是羡煞旁人!

      仿佛一眨眼又年关将近,时间也悄然溜到2017的尾巴。每到年终岁末,无疑就是一年战果成绩盘点时,各行各业的各大奖项评选结果也都纷纷出炉。而近两个月,吊顶行业的领军品牌——品格高端全屋顶更是拿奖拿到手软,收割多项业内权威认证大奖:“红鼎奖”、“集成家居十大品牌”、“匠心人物奖”……一概收入囊中,稳稳坐实“移动的奖项收割机”称号,实在是羡煞旁人!

       

       那么问题来了,话说品格凭啥能一下子斩获多项业内大奖呢?

暖心营销圈粉无数 荣膺今日头条等3大奖项

       根据大数据统计结果,品格吊顶以富有创意和有效的落地行动收获广大关注,荣获“最受用户关注吊顶品牌”。不仅如此,历经了一个多月的激烈评选,数以万计消费者踊跃投票,品格最终凭借优质的产品质量脱颖而出,拿下“消费者喜爱的集成吊顶十大品牌”荣誉称号。多年坚守铸就集成家居诚信标杆,品格再荣获网易家居2017顶墙“诚信品牌”的殊荣。

        

品格荣获“最受用户关注吊顶品牌”、

“消费者喜爱的集成吊顶十大品牌”和“诚信品牌”奖项

      奖项的背后,是品格暖心营销的推波助澜。仅从3月份到现在,品格先后启动十万财保,原厂原配正品保障,暖心服务中国行,品格制暖节等一系列暖心行动,“品质先行、服务跟上”的诚信营销受到众多消费者独宠,圈粉无数。

匠心与智造兼备

——帅气拿下“惠心格调” +“匠心人物”+“杰出贡献奖

       产品为主,营销为辅。尤其是在“产品即广告”的时代,即使通过营销手段获得不错的传播效果,产品是所有动作的起点依然是一个不能否认的事实,广告再走心,也脱离不了品质优先的产品理念。

       

品格荣获“惠心格调奖”“杰出贡献奖”和“匠心人物奖”

       兼具匠心与智造的品格,凭借数十年如一日对产品品质的极致追求,在刚刚斩获2017网易生活质造家“惠心格调奖”后不久,又拿下行业内两大重要奖项—由中国建筑装饰协会(简称中装协)向品格颁布的“杰出贡献奖”和“匠心人物奖”双奖。

      而今年8月,央视《匠心智造》栏目组也进驻品格,在真实镜头下多维度还原品格匠心。因而,品格近20年来的匠心与智造之旅是业内有目共睹的,无论是“惠心格调”还是“匠心人物”,品格都是妥妥的实至名归!

颜值高、性能佳、设计优

——“红鼎奖”“集成家居十大品牌”“十大集成吊顶品牌”实力收入囊中

     好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少。论会玩,当属品格,凭借创意设计荣获“红鼎奖”“集成家居十大品牌”“集成吊顶十大品牌”三料荣誉,不服来战!

      中国吊顶网公开评选的“集成家居十大品牌”,品格囊获其中;

      品格荣获新华网公开评选的“集成吊顶十大品牌”,权威媒体认可;

      红鼎奖是隶属于中国建筑装饰协会的官方奖项,定位高端,品格荣获“红鼎奖组委会推荐品牌”。

       

品格荣获“红鼎奖组委会推荐品牌”、

“集成家居十大品牌”“集成吊顶十大品牌”

       品格之所以有这样的产品能力主要归功于其强大的设计能力。对于设计,品格一直不遗余力,不仅邀请设计师组团游品格,交流设计心得,还和设计师联动合作推出《梦享空间》大型家装改造计划,更以全新思路打造“一屋一空间”的家居体验。品格慧光系列产品的问世,集高颜值、高性能、高设计于一体的米兰阳光顶、艺术星空顶以及镜面餐厅顶等等产品,就是品格实力的最好呈现。

诸多奖项的认可,对于品格来说还只是第一步。集成吊顶行业正在面临发展的机遇期,品格人乘风破浪,下一个十年等待他们的将是更加耀眼的成绩。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区