恒成木门陈钢荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 20:50:23
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。恒成木门市场总监陈钢荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,恒成木门市场总监陈钢荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

陈钢,2010年进入恒成木门,从基层员工一步一个脚印做起,熟悉每一扇木门从原材到成品的各个生产制造环节,擅长渠道的开发与市场运作及管理。凭着对木门行业的热爱,迅速从一个行业新兵成长为公司的后起之秀,并多次获得集团优秀员工标兵的称号。

  谈及“木门企业如何才能做到稳步和持续发展?”时,陈钢表示:木门企业要做到可持续发展,至少要做到两点,一是创新,二是管理。创新上包括产品线的创新和营销思路品牌的创新。要想走得远,各种管理体系也需要健全,质量管理体系、生产管理、物控管理、采购外协管理。在依赖现有管理工具的同时,还要适时调整管理手段与工具。不管是创新还是管理都需要人才来执行,所以人才的储备与培训体系应该才是企业可持续发展的核心。

品牌简介

  恒成木门,始创于2007年,是国内较早致力于研发、生产、销售高端木门的木门品牌。注册资金2588万,生产基地位于浙江武义,占地面积为2万多平米,拥有员工数500多人。2009年,签约香港影帝曾志伟。总部和产品开发中心设立于世界潮流之都香港,生产基地设在世界门都永康。借助香港的全球性管理及信息资源,全面提升公司管理理念,以快速度实现与全球新资源同步,为将来打造全球性品牌打好基础。同时借助全球新的设计理念及欧美著名门业设计师格林.詹姆斯的倾心设计,真正设计开发出适中国市场畅销的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您