想把钱漂亮的花在刀刃上?那就赶紧学起来!

icon 2018-03-22 09:58:36
icon 0

摘要:对于装修预算,很多人都嗤之以鼻。大概会说预算就是用来超的。做了也没什么用……也难怪大家会这样想,因为装修毕竟是个预算弹性较大的的工程。各种各样的装修效果在用材、工艺上面会直接影响原先定好的预算,而且有的差距甚远。那如何将钱都花在刀刃上,还能...

  对于装修预算,很多人都嗤之以鼻。大概会说预算就是用来超的。做了也没什么用……也难怪大家会这样想,因为装修毕竟是个预算弹性较大的的工程。各种各样的装修效果在用材、工艺上面会直接影响原先定好的预算,而且有的差距甚远。那如何将钱都花在刀刃上,还能装出理想的效果呢?先看这张预算分布图!

  

  很多人说起装修,脑子里只会联想到沙发的摆放、隔断的样式、买什么样的床、装什么样的窗帘……其实对于房子而言,装修最重要的不过就是水电、墙面、地板,这些基础硬装。

  

  新房装修,最重要的就是质量和美观度上要过关。你也不想房子装修好两年就漏水,墙壁发霉,地板变形吧?所以先不要花大价钱买那些贵重家具,毕竟硬装不好,多好的软装家具都容易损坏。

  

  预算少的亲,就更不要模仿人家“轻装修重装饰”了好吗?家具再好,硬装毁了又要重装不仅费时、费力、还费钱!

  

  在保证硬装的基础下,软装、家电等这些方面,都可以在入住之后根据需要合理安排慢慢升级更换。但也不是说一切软装都要凑合,有些比如油烟机、空调、床、卫浴,这些更换和安装都比较麻烦的建议前期一次到位。软装和家电这块的预算比例应控制在20-50%左右为宜。

  

  再说到饰品和改善的部分,这块完全属于锦上添花了,可根据个人喜好与经济能力酌情购置。当下很多人会往家里装一些什么净水软化、新风系统……小编在这里表示,想保证装修质量和美观的同时还能享受生活,可以选择绿色健康环保的北疆硅藻泥。 

  

  采用北疆硅藻泥装修后的房间不仅美观大气,而且能够24小时吸附分解甲醛调节室内空气,让你一回到家就感受到来自硅藻土释放的负氧离子和清新空气。毕竟只有绿色健康,才能畅享美好生活。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您