家装业爆发倒闭潮,发起诚信阳光活动的橙家真的不一样!

icon 2018-06-01 18:00:42
icon 0

摘要:进入2018年,家装行业出现了企业“倒闭潮”,不少企业因公司实力不足,遇到市场调整则关门倒闭,缺乏社会责任感,不进行诚信理赔,大批业主维权也难以获得相应赔偿,消费者对家装行业整体消费信心普遍下降。

  进入2018年,家装行业出现了企业“倒闭潮”,不少企业因公司实力不足,遇到市场调整则关门倒闭,缺乏社会责任感,不进行诚信理赔,大批业主维权也难以获得相应赔偿,消费者对家装行业整体消费信心普遍下降。

  5月30日,由碧桂园孵化的互联网家装品牌橙家在长沙发起诚信阳光活动,并联合装饰协会、媒体、品牌供应商等单位共同发布行业诚信白皮书,呼吁装饰行业共筑行业诚信环境,打造家装阳光的行业氛围。

  活动举办后,橙家发起这一活动得到了各界纷纷好评。但作为长沙本地的新锐家居品牌,橙家到底跟普通装修公司有什么不一样?

  橙家体验馆:万达商业中心里的高颜值家居体验店

  坐落在长沙万达广场一楼的橙家体验馆是橙家目前全国门店形象的2.0版本,颜值超高。而能够把家装店开在寸金尺土的商业中心内,在整个家装行业来说都属少数,橙家的资金实力不言而喻。

  零售区的精致布局

  橙家生活体验馆简约现代风 客厅小资青年的最爱

  橙家生活体验馆样板间

  橙家生活体验馆简约现代风格 卧室

 橙家工地:敢直播每一个施工细节,真实可靠

  市面上很多家装公司品牌宣发和终端服务脱离,“上面说一套、下面做一套”的现象可谓屡见不鲜。对于用户而言,到底怎样才能找到靠谱的家装公司?

  在橙家各个城市都会经常举办工地开放日活动,让用户亲眼看到工地的情况,最有说服力。据说,橙家的CEO王睿也经常去工地巡检和直播,从橙家的工程材料、施工细节、成品保护等方面进行了详细的检查。

  橙家工地开放日

  橙家工地现场

  橙家工地现场

  橙家工地现场

  橙家CEO王睿表示,“行业雾霾之下,消费者是最大的受害者。”橙家发布诚信阳光白皮书、发起诚信阳光行动,企业员工与品牌供应商宣誓为消费者创造可信的消费环境。同时还将采取先装修后付款、特别阳光补贴等系列装修补贴政策,签订装修公司并遭受损失业主选择橙家装修可获得相应优惠和补贴。

  了解到橙家的背景,以及橙家在发布会上的工人宣誓和发布诚信阳光白皮书后,不少业主也表示,希望家装行业有更多像橙家这样靠谱的企业,在谋求自身发展的同时可以踏踏实实设身处地为消费者着想,真正让消费者可以享受到放心省力的一站式装修体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您