橙家举办木门量尺和安装培训,全面提升家装服务水平

icon 2018-07-13 14:49:42
icon 0

摘要:2018年7月7月,虽然下着暴雨,但是参加橙家-派的2018木门量尺和安装培训的人员还是元气满满,来自橙家华南地区的30位安装主管、工程管家、安装师傅都早早地来到培训地点。据了解,类似这样的安装和实操培训,在橙家内部几乎每月都会有。

  2018年7月7月,虽然下着暴雨,但是参加橙家-派的2018木门量尺和安装培训的人员还是元气满满,来自橙家华南地区的30位安装主管、工程管家、安装师傅都早早地来到培训地点。据了解,类似这样的安装和实操培训,在橙家内部几乎每月都会有。橙家产控中心相关负责人透露,这主要是为了从材料供应商和交付层面提升用户体验,全面提升橙家的服务水平。

  当天培训开始前,橙家产控中心品控经理陈双清细致地给大家介绍了本次培训的目的,公布了本次华南站木门量尺和安装培训的操作流程。

  作为橙家的核心供应商——派的门总部也派出了有十多年木门量尺和安装实战经验的专家—产品研发总监刘树敏给橙家参训人员讲解了木门量尺要点及安装的注意事项,同时就大家比较关注的问题做了针对性讲解。

  在培训现场,派的门总部安装师傅对木门安装做实操演示,参加培训的人员现场学习派的门总部木门量尺和安装的技术,并就平时安装遇到的问题做有针对性提问,派的门总部安装师傅就大家的问题一一作了细致的解答,现场气氛轻松愉快。

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。经过系统的理论课程后,橙家30名华南参训人员随即趁热打铁,开始实操安装,派的门工作人员与橙家总部安装主管李瑞熙对大家安装水平进行了评价。

  经过一轮又一轮的激烈实操比拼,最后评审组选出了表现最好的十个组,橙家制造中心工程管理部总监周治平和派的门总经理谭萍给橙家优秀的参训者进行颁奖,并肯定了此次安装人员的技术水准。谭萍认为:橙家在家装行业一直注重服务与交付,此次将培训落在木门领域,看出橙家对家装产品整体交付的决心,这种魄力在家装行业实在是了不起。

  实际上,橙家每月都会举办不同主题的系统培训与竞赛,一方面夯实工程服务人员的专业水平,另一方面也不断激发和加强他们的服务意识。“希望可以通过持续系统的培训,让橙家的工程服务人员在专业水平有进一步的提升。”橙家产控中心相关负责人表示:未来,橙家还会针对不同的模块进行系统的培训,全面提升橙家的服务水平与交付能力,让橙家的用户都能感受到简单便捷的装修体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
知识经济时代全面升级,通利设计大师营(上海站)圆满落幕!【大定制浪潮席卷而来】西飞集成“大·无界·个性定制”2018军品技造新品品鉴会圆满落幕“敬初心·见未来”巴迪斯“黑金”新品揭开神秘面纱KRONOSWISS瑞士卢森新品 岁月带来的永恒经典法米欧开业大典开启高端欧美家具巅峰盛宴家乐事黑科技概念产品闪耀广州建博会“新”鼎美新未来携手媒体战略合作共话行业发展0橙家第一位家居顾问张景娣,用真诚与专业为客户筑新房设享无界|‘玛丽亚’给福州带来的不只是夏日清凉,还有一场“设计论剑”……日立中央空调智能全屋体验会亮相上海 昱享小程序解码智能全屋1知识经济时代全面升级,通利设计大师营(上海站)圆满落幕!【大定制浪潮席卷而来】西飞集成“大·无界·个性定制”2018军品技造新品品鉴会圆满落幕2小时突破2.7万单丨大自然地板首届全微厂购风暴席卷全国“敬初心·见未来”巴迪斯“黑金”新品揭开神秘面纱富林新品闪耀展会,居住品质同步全球凯迪仕建博会艺术展厅惊艳全场,KX屏幕指纹智能锁首次亮相广州用户25年买30余台海尔空调 件件是新款法国队夺冠在即 华帝退全款继续来(还有机会)佟大为亲临无锡,助阵北疆硅藻泥绿色环保事业!海尔全球化:泰国发布能“洗被子”的洗衣机8月上市

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您