橙家举办木门安装培训,提升服务品质迎战全民装修季

icon 2018-09-01 16:15:50
icon 0

摘要:为了全面提升橙家施工人员木门安装的服务水平,以更好的姿态迎战全民装修季的服务高峰,8月28日,橙家与派的门品牌联合举办华东区域派的木门安装培训活动。

  为了全面提升橙家施工人员木门安装的服务水平,以更好的姿态迎战全民装修季的服务高峰,8月28日,橙家与派的门品牌联合举办华东区域派的木门安装培训活动,来自橙家华东地区的30位安装主管、工程管家、安装师傅都参加了此次培训。据了解,类似这样的安装和实操培训,在橙家内部几乎每月都会有。橙家产控中心相关负责人透露,这主要是为了从材料供应商和交付层面提升用户体验,给前端正在如火如荼推进的橙家全民装修季提供服务支撑。

  当天培训开始前,橙家产控中心品控经理陈双清细致地给大家介绍了本次培训的目的,公布了本次华东区安装培训的操作流程。作为橙家的核心供应商——派的门总部也派出了安装实战经验的专家给橙家参训人员讲解了安装的注意事项,同时就大家比较关注的问题做了针对性讲解。

  在培训现场,派的门总部安装师傅对木门安装做实操演示,参加培训的人员现场学习派的门安装的技术,并就平时安装遇到的问题做有针对性提问,派的门总部安装师傅就大家的问题一一作了细致的解答,现场气氛轻松愉快。

  经过系统的理论课程和实操培训后,橙家30名华东参训人员随即趁热打铁,开始实操安装,派的门总部安装师傅对大家安装水平进行了评价。

  实际上,橙家每月都会举办不同主题的系统培训与竞赛,一方面夯实工程服务人员的专业水平,另一方面也不断激发和加强他们的服务意识。“希望可以通过持续系统的培训,让橙家的工程服务人员在专业水平有进一步的提升。”橙家产控中心相关负责人表示:未来,橙家还会针对不同的模块进行系统的培训,全面提升橙家的服务水平与交付能力,让橙家的用户都能感受到简单便捷的装修体验,为橙家全民装修季提供服务保障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
“设计驱动、产业融合、智造创新” ——“探索收纳思维、产学创新融合”战略合作签约仪式隆重举行LIEBHERR利勃海尔选择天然手工榉木搁酒架的奥秘LIEBHERR利勃海尔生物养鲜科技 完美的鱼鲜保存方案橙家陈克豹:推动服务技术普及,让装修效果提前可见媒体测评:橙家加州圣塔软装,超值配置的高颜软装体验LIEBHERR利勃海尔豪华冰箱 智能开启养鲜生活LIEBHERR利勃海尔雪茄柜完美储藏 保留雪茄的迷人魅力张念超:新消费下的陶业发展之路我有一帘幽梦,多少秘密在其中你的生活会因爱完整 正泰居家用微电影说“I DO”硬软智一体家3.0丨大牌软装!欧标工程,博具匠心(一)Kingswere汀斯维尔全新Amber系列,东方美学诠释家居奥义汇集22个国家及地区领军家居品牌,2018上海时尚家居展9月热力开场第九届《生活+》家博会城外诚启幕 燃爆京城家装市场IFA2018:海尔热水器获4项中国家用电器创新成果奖品牌升级 再铸辉煌 南通艾宝如东曹埠工厂开工启动 ——专访“艾宝家具”品牌总监陈峰先生致敬时代 智创未来暨爱仕达四十年庆典盛大开启海尔全球化创牌效果显著 GE家电行业逆势增长再创新高罗莱家纺联合上海四季酒店奉献“柔软套房”,探索精致生活新高度生活美学的再设计 | 美标2018第四届“梦想浴室”设计大赛在沪开启青岛海尔半年报:高端品牌收入增长52%

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您