25天营收超千万 特普丽墙纸全国联动促销圆满落幕

icon 2018-09-03 18:00:50
icon 0

摘要:9月2日,以“特惠八月 百城联动”为主题,特普丽墙纸全国联动活动落地仪式及颁奖典礼在北京举行,标志着为期25天的活动正式落下帷幕。特普丽墙纸总经理杨帆、特普丽墙纸经服部经理李小蕾、特普丽墙纸品牌部经理许鹿洋、特普丽墙纸市场部经理于东刚、特普...

  9月2日,以“特惠八月 百城联动”为主题,特普丽墙纸全国联动活动落地仪式及颁奖典礼在北京举行,标志着为期25天的活动正式落下帷幕。特普丽墙纸总经理杨帆、特普丽墙纸经服部经理李晓蕾、特普丽墙纸品牌部经理许鹿洋、特普丽墙纸市场部经理于东钢、特普丽墙纸零售事业部经理隗功亮等领导,以及个区域负责人和各大主流媒体近100人,共同参加了本次颁奖活动。

特普丽墙纸全国联动促销现场“特惠八月 百城联动”特普丽墙纸全国联动活动落地仪式及颁奖典礼现场

  特普丽墙纸总经理杨帆在致辞时表示,历时25天,经过100多家门店的共同努力,特普丽墙纸首次举行的全国联动促销活动,订单突破2200单,销售额突破1050万。成绩的取得离不开全国专卖店及特普丽人的辛勤付出,以及广大消费者对特普丽墙纸的支持与厚爱。

特普丽墙纸总经理杨帆特普丽墙纸总经理杨帆

  会上,特普丽墙纸还对本次活动期间表现突出的个人和团队进行了表彰,设置了“五星导购”、“五星团队”、“最佳店面布置”和“最佳市场推广”四大奖项。获得“五星导购”的优秀个人有:北京居然之家北四环店彭倩倩、郑州华南城梁文 革、河北保定李育新;获得“五星团队”的先进单位有:成都府河店、北京石景山店、重庆专卖店;获得“最佳店面布置”的先进单位有:西安南居然店、北京西红星店、江苏徐州店;“最佳市场推广”奖项最终花落宝鸡居然之家店。

终极免单大奖揭晓终极免单大奖揭晓

  除此之外,为回馈广大消费者多年来对特普丽墙纸的支持,还特别举行抽奖活动。共计抽取了88名幸运消费者,其中包括最美代言人50名、四等奖20名、三等奖10名、二等奖5名、一等奖2名和终极免单大奖1名。

  活动尾声,特普丽墙纸总经理杨帆接受了来自新浪家居等媒体的采访,并表示特普丽将更多的着力于全国经销商维护与建设,让更多的普通消费者了解这个有着四十二年历史的特普丽墙纸品牌。未来,特普丽墙纸将以提供室内时装,美化人类居住环境为企业使命,为大众消费者提供环保、高品质的墙饰产品与贴心的服务。

  此外,杨帆还透露,2018上半年特普丽墙纸总体增长在10%-15%之间,其中在零售端同比增长30%以上,工程端同比增长较去年持平。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您