第二届中国室内设计新势力香港榜上榜人物——卢曼子&林振华

icon 2018-09-03 17:39:58
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年8月24日第二届中国室内设计新势力榜暨香港站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(香港)室内设计新势力榜榜单已经诞生,朱家欣、陈狄康、林子康、邹卓明&张敬贵、林俊谦、吴文伟&冼柏轩、张凯坤、卢曼子&林振华、陈丞轩、吴赋斌,10位优秀的香港设计师代表入选。

  林振华:Lim + Lu林子设计创始人/创意总监

  卢曼子:Lim + Lu林子设计创始人/总经理

  【评委评语】

  海外生活的经历让他们善于以国际化的视觉,重新诠释空间,以丰富的细节表现层次感。

  【获得荣誉】

  2016
美国《室内设计》杂志“年度最佳奖”获奖者

  2017

  美国《室内设计》杂志“年度最佳奖”金奖

  美国建筑奖-金奖

  亚太室内设计大奖(香港)获奖者

  《安邸》杂志(Architectural Digest) “100名全球顶尖设计大师”之一

  腾讯家居主办的金腾奖提名奖

  香港《透视》杂志(Perspective Magazine)主办的A&D TrophyAward 获奖者

  香港《透视》杂志(Perspective Magazine)主办的“40 under 40”亚洲卓越设计师奖

  意大利A'设计大奖赛铜奖

  巴黎家居装饰博览会 (Maison et Objet) 亚洲新锐设计师

  《安邸》杂志(Architectural Digest)评选出的最受欢迎公寓室内

  英国Creative Pool主办的年度室内设计

  2018

  多乐士大中华区空间色彩奖 - 最佳住宅

 【作品赏析】

  仓库住宅HM

     香港Kasa餐厅

  香港跑马地住宅

中国室内设计新势力榜,2018中国室内设计新势力榜接下来我们将继续在成都,台北,杭州等城市举办十强榜单发布仪式,同时我们将在南京,长沙,昆明,宁波等城市,进行线上评选和榜单发布。全国榜单将于2018年11月全面启动,2018年12月在杭州举行全国榜颁奖盛典。       

  下一站,我们在成都等你来撩!

扫码查看第二届新势力榜详细介绍扫码查看第二届新势力榜详细介绍

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您