品质升级+新零售,Lifestyle美国丽室达家居将再度燃爆2018CIFF

icon 2018-09-04 14:44:03
icon 0

摘要:Lifestyle已经正式进入中国一周年,回首这一年的品牌历程,不难发现Lifestyle的市场表现着实抢眼。

  为期4天(9月10~13日)、第42届中国国际家具博览会(CIFF)即将在上海虹桥国家会展中心举行。据悉,来自美国、行销全球100多个国家的Lifestyle美国丽室达家居将携2018秋季新品亮相CIFF,同时推出2018爆款产品,并以意想不到的价格,引爆一场家具届的“核爆”。彼时,Lifestyle也已经正式进入中国一周年,回首这一年的品牌历程,不难发现Lifestyle的市场表现着实抢眼。

  2017-2018

  是品牌爆发式增长的一年

  不仅消费市场表现可圈可点——可观的销售增长以及赢得了消费者的好口碑,从渠道来说,仅仅从2017年9月至今,Lifestyle已经在全国重点城市完成了零售布局,到2018年底,Lifestyle预计将完成专卖店的全国布局,可以说是近年来家具行业一匹黑马。

  根本上而言,正是这一年以来品牌对于自身产品的不断升级,给Lifestyle经销商带来了充分的信心,继而带动全国消费者的信心,最终以爆发式增长充分肯定了品牌的方向和努力。

  品质升级,燃点就绪

  ARE YOU READY?

  众所周知,Lifestyle自成立以来,美国市场是最主要的市场,中国市场与美国有着巨大的差异,市场和产品的差异。半年来,Lifestyle在总公司的大力支持下,全新研发了适合中国市场的特点产品,并对原有产品进行了升级。直至记者发稿,所有的工作都已完成,据悉在今年上海的9月展会,大家会看到一个完全不同的Lifestyle!

  在Lifestyle

  “新零售”是一种生活方式

  事实上,不仅仅只对产品进行升级,Lifestyle全新推出的“N+1+N”的概念,结合线上、线下特点,充分利用渠道资源,打造全新“新零售”理念,是新的一年里最重要的战略目标。

  在Lifestyle看来,本质上“顾客体验”依然是“新零售”的核心。在Lifestyle,售卖的不仅是家具,更是令人向往的美式生活方式。区别于传统的家具零售店,Lifestyle每一家门店都旨在将舒适温馨、休闲自然、返璞归真、家庭与爱传递给消费者,为客户打造“有限空间里的无限美式生活畅想”。

  家庭生活的本真追求永远是Lifestyle考虑的首要条件,每个成员的生活需求,每个居室空间的功能利用,Lifestyle都能提供搭配最适合的家具产品以及空间家居氛围营造,摒弃浮华,还原生活的本真。

  风雨兼程、同时又是收获颇丰的一年,9月展会可以说既是Lifestyle这一年的总结,也是Lifestyle开启品牌新里程的一个重要节点。基于此前Lifestyle在CIFF的每一次亮眼表现,此次展会预计将有破3万的观众及合作伙伴前来体验,让我们拭目以待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您