东方雨虹2021上半年净利润15.37亿元 同比增长40.14%

icon 2021-08-11 10:18:54
icon 0

摘要:北京东方雨虹防水技术股份有限公司(证券代码:002271证券简称:东方雨虹)发布2021年半年度报告。报告显示,报告期内,东方雨虹2021年上半年营收约142亿余元,较上年同期87.8亿元,同比上涨62.01%。

1      

       新浪家居 8月9日晚,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(证券代码:002271证券简称:东方雨虹)发布2021年半年度报告。

       报告显示,报告期内,东方雨虹2021年上半年营收约142亿余元,较上年同期87.8亿元,同比上涨62.01%;归属于上市公司股东的净利润2021年约为15.37亿元,较上年同期的10.97亿元,同比上涨40.14%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2021年上半年达14.47亿元,较上年同期10.38亿元,同比上涨39.47%。基本每股收益0.64元,较上年同期0.51元,增长25.49%。

       东方雨虹营收取得增长主要因公司各项业务拓展顺利,主要产品销量增加,材料销售业务和施工服务业务规模均有所增长所致。不过受上半年原材料价格大幅上涨的原因,东风雨虹毛利率与现金流两项指标有所承压。

       据悉,东方雨虹将继续以客户需求为导向,聚焦建筑防水行业,向民用建材、建筑涂料、特种砂浆、建筑粉料、节能保温、建筑修缮、非织造布、特种薄膜等上下游领域延伸,利用依托于防水主业所积累的客户资源和销售渠道协同性,打造化学建材类平台型公司,构筑公司更深、更宽的护城河。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
心系卫辉 与你同在 ——居然之家北京北四环店驰援灾区在行动「一线」㉘ | 大自然家居布局大家居战略 缘何退市香港进军A股初心不止,匠心不息——黄东江与新标的22年「初心不止,匠心不息」 黄东江与新标的22年宣传窗帘有“空气净化”功能,宜家因虚假广告被重罚172.5万元周年盛典 辉煌跨越 热烈祝贺平湖酒店用品城一周年盛典圆满落幕众睦设计丨2021秋季招聘,期待有创想的你!大道恒美品牌管理:品牌定位不是一句话,而是一个系统华浔23个城市同期声:万名设计师掀起设计觉醒新思潮DMD非常识 | 实体商业策新者风雨同舟·共待雨过天晴 |中欧节能门窗产业发展联盟驰援河南,河南必胜!华帝股份2021上半年归母净利2.39亿元 同比增长45.42%张继科同款森歌创造奇妙公式,1+1=理想厨房森歌邀您看大片老客户观影活动火热进行中!探店185平的丽水门店有哪些引客秘诀?健康饮食,与弗兰卡一起进入“善食主义”探店用160平打破传统门店形象设计,这是种什么体验?联塑35周年 | 接力美好,中国联塑邀您一起点亮美好生活联塑35周年 | 接力美好,中国联塑邀您一起点亮美好生活新征程·窗未来丨广东省门窗协会换届大会暨第二届第一次会员大会圆满举行!深度观察:从火星人半年业绩登顶,看清集成灶行业现象级发展脉络堂堂办公更便捷、高效、专业的写字楼租赁服务是如何做到的?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您