床还可以这样设计?我都后悔买床了!

icon 2015-04-22 13:46:23
icon 0

  一物多用,多功能床巧分离

  在这个狭窄的空间你能找到床、储物柜、挂衣区甚至是连洗手盆都纳入其中,这样的布局高效的利用了窗边空间。

  “生活空间电视柜”,光看看这台电视柜上集成的功能就令人惊叹,书柜、衣柜、鞋柜、床……还有,别忘了打开梯子旁边的暗门,进去之后,还有更广阔的空间,里面可以是储藏室、工具间等。

  这种设计专门给单身汉和小户型人们而准备,只需要一台生活空间电视柜,外加一把椅子,人生便能豪迈地起航。

  一张很有趣的工作桌,平时是工作桌,但只要解除锁定开关后就可以翻转过来变成一张单人床,并且左右两侧设有置物空间,可以把桌上的东西给清空,适合在晚上加完班后让身体得到适度的休息的一张好桌(床)。

  一款不浪费空间,又非常实用的,可当沙发也可做床的便捷沙发床。

  角落空间的巧利用

  空间的再利用一个简单的例子就是利用楼梯下未使用的区域,可以紧贴楼梯角的墙壁定制一张舒适的双人床哦。

  又一个楼梯区域的运用,这个巧妙的阅读角落,赞一个吧!

  在这个倾斜的屋檐阁楼空间里巧妙利用上下铺解决了空间不足的问题,另外在床头还设计了储物架可以放置一些杂物。

  双人床比两张单人床能更充分地利用狭小空间,四柱上下床清新且典雅。

  这是为青少年布置的一间独一无二的卧室,非常灵活的设计,可隐藏式的双层床,要使用一张床或者是两张床就随你喜欢啦!

  同样是出于节省空间的考虑,在书柜前面摆放了一张由整体骨架固定的带有滑动装置的书桌,移动一下书桌,就可以拿到书柜下层的书了。

  拥有四张床的卧室看起来并不拥挤,还留有小孩玩耍的空间,中间的楼梯是整个设计的亮点。

  横向空间不可忘,半空中卧室

  横向空间不够,当然就要好好考虑纵向发展了,卧室吊在空中,这样够省空间了吧。伦敦的这家主人把房子内部空间整个打通,把床设计成吊顶,通过楼梯还能走到屋顶,享受天台的空中花园。

  最大限度地提高所有可用空间,在现代厨房上方构建卧室。

  夹层上方的卧房,可以成为人们放松减压的好地方,不同的设计方式,便可将空间做到最有效的利用。

  创造的一个房中房,有效的利用了空间。

  这是一个带着轮子可以到处跑的木屋,虽然只有12平米却能满足生活所需,卧室、厨房、阅读区和可隐藏的小桌子,水槽、冰箱甚至还装有壁炉,这太神奇了!

  可升降的床,只要在一角留出位置,在需要的时候把床降下来就OK了。

  约24.3平米的房屋,却可以应有尽有;触摸按钮,是一个可升降的床,同一个空间,通过设计就可变成卧室或是一个家庭影院,这太美妙了!

  暗藏玄机,床和地面“接吻”

  另一种巧妙的隐藏床的方法。

  儿童房节省空间的方法。

  被隐藏在高架地板的空间床,是一个完美的补充。

  可以伸缩的床。

  生活区和厨房之间的高架平台更具有实际用途。它可根据屋主的生活需求隐藏床或沙发。

  收放自如,床和墙壁合二为一

  上面已经介绍了床隐藏在高架地板下或悬吊在空中,那还剩下什么没介绍的呢?呵呵,是墙壁,节省空间的多功能家具如雨后春笋般出现在狭小空间。

  沙发背景墙上的收纳柜中暗藏玄机的床,可随意组合的沙发也能很好的和床结合在一起。

  随意收放的家具就成了餐厅中的首选,紧紧贴合在侧面的餐桌可以非常方便的收起来,往外拉出就是床体空间。

  可移动的电视柜和床体结合在一起, 有客人来就避免了尴尬,收起来就是客厅电视区域。推拉样式的设计最为节省空间,两边的收纳也是不错的范例。

  当不需要用床时,收纳起来成了一个现代简约的墙壁,当然床下的沙发也被完美呈现

  伪装成壁橱的设计,里面装的不是衣服,而是两张可以翻转的床。

稿件来源:全球创意家居馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区