与梁志天再续前缘 唯美L&D陶瓷携手设计大师走进合肥

icon 2015-09-01 17:58:17
icon 0

摘要:7月11日,“2015室内设计·中国行”来到合肥,一场久违的设计盛会即将拉开帷幕。

  7月11日,“2015室内设计·中国行”来到合肥,一场久违的设计盛会即将拉开帷幕。

  作为“2015室内设计·中国行”的联合发起机构,唯美L&D陶瓷一直与高端设计圈往来密切。这一次,唯美L&D陶瓷邀请到了老朋友设计大师梁志天。唯美L&D陶瓷与梁志天先生的互动早在2013年即开始进行,与其个人的设计巡展也顺利合作了两年。而这一次在合肥,两者间又发生了哪些有趣的事情呢?

  名家设计师私人晚宴

  参加本次“中国行”活动的嘉宾是梁志天先生与萧爱彬先生。梁志天先生作为现代简约设计的标志性人物,自然不用过多介绍。而另外一位设计嘉宾萧爱彬先生也是驰名于业内,他的样板房设计堪称业内标杆,是上海室内设计师的杰出代表。

  7月10日晚,一场由唯美L&D陶瓷举行的合肥名家设计师私人晚宴在合肥希尔顿酒店举行。合肥数十位精英设计师与梁志天、萧爱彬先生共同出席。唯美L&D陶瓷作为本次晚宴的发起品牌,见证了一场安徽杰出设计师与国际顶尖设计师精彩的设计交流分享会。

  参观唯美L&D陶瓷店面

  虽然与唯美L&D陶瓷交往已久,但7月11日上午的这次参观交流,却是梁志天第一次参观唯美L&D陶瓷终端店面。该店面位于合肥居然之家,梁志天先生与萧爱彬先生在合肥唯美L&D陶瓷总经理简义华女士的陪同下,逐一参观了各产品应用展厅,并对唯美L&D陶瓷在家居空间应用中表现出的时尚与设计感表示肯定。

  名家设计展与论坛

  7月11日上午10点,“2015室内设计·中国行”在居然之家一楼大厅正式拉开帷幕。数百位安徽本地设计师汇聚一堂,众多媒体也蜂拥而至,一起见证这场安徽室内设计的盛会。名家设计展览的现场摆放了梁志天、萧爱彬等众多具有重大影响力的设计师的经典作品。大批设计师驻足台前,相互交流。

  下午,本次活动的重头戏名家设计论坛到来。在论坛开始之前,活动组委会向唯美L&D陶瓷颁发“联合发起机构”奖牌,合肥唯美L&D陶瓷总经理简义华女士也上台发表感言,感谢梁志天先生及中国行组委会对唯美L&D陶瓷一直以来的支持。

  在论坛开始之后,两位设计大家梁志天先生和萧爱彬先生进行了设计分享。首先,由萧爱彬先生为设计师朋友带来自己的案例分享。在分享中,他提出选材和室内的关系必须做到有机统一,认为这种统一是一种设计智慧的体现。对设计师成长的建议方面,他认为,当一个设计师用足够多的时间沉淀和积累后,就一定能找寻到自身的设计方向。

  接下来,梁志天先生以“设计无界限”为主题进行演讲,通过一个个经典案例的分析展示了世界级的设计创意和全球化的设计思维,他的分享开拓了设计师的视野,让大家重新思考在设计前的眼界问题,让大家感悟颇深,获得台下观众此起彼伏的掌声。

  本次“2015室内设计·中国行”合肥站顺利落下帷幕,但通过本次活动带来的设计思考没有结束。唯美L&D陶瓷将继续携手“2015室内设计·中国行”,开拓设计师的眼界,加强设计师之间的交流,为中国室内设计行业的发展贡献一份力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您