“2015室内设计-中国行”唯美L&D陶瓷再携设计名师论道长春

icon 2015-09-01 17:54:39
icon 0

摘要:6月23日,由唯美L&D陶瓷联合发起的2015室内设计中国行第二站落户长春,活动正式在香格里拉大酒店2楼宴会厅和大家见面。此次长春活动的主体为名家论坛,唯美L&D陶瓷作为联合发起机构,诚意邀请到设计名师吴滨先生和赖亚楠女士接力互动,与长春的...

  6月23日,由唯美L&D陶瓷联合发起的2015室内设计中国行第二站落户长春,活动正式在香格里拉大酒店2楼宴会厅和大家见面。此次长春活动的主体为名家论坛,唯美L&D陶瓷作为联合发起机构,诚意邀请到设计名师吴滨先生和赖亚楠女士接力互动,与长春的设计师们分享设计的艺术及心得。

  当天下午,在长春香格里拉大酒店举行的大型论坛中,赖亚楠女士透过案例分享,引领现场听众走进其“一体化”的设计理念中,让人禁不住赞叹;吴滨先生则以透过旅行和饮食文化等范畴全面再现了设计的艺术。现场座无虚席,气氛热烈。结尾的互动问答环节更是掀起活动的高潮,也给现场观众提供了一次难得的与名师近距离学习交流的机会。

  与会设计师们表示,他们非常感谢能有这样一个机会和国内的知名设计师交流,激发了自身的创意思维,重新领会了设计的魅力。而这也正是唯美L&D陶瓷和组委会机构延续此次活动的目的:将世界各地的设计师包括中港台及海外的设计师汇聚一起,透过展示作品与论坛交流促成文化的交流,同时让每个展览城市的设计师可参与其中、开拓视野,以设计的力量共建更美好的生活。通过这一场场高端的设计师活动,唯美L&D陶瓷进一步奠定在高端室内设计圈的品牌地位,将时尚与设计的品牌魅力进一步提升。


关键词:

设计 中国行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区