新起点,新征程!广东省环境艺术设计行业协会第三届会员代表大会胜利召开!

icon 2017-12-28 21:34:14
icon 0

摘要:2017年12月19日,高朋满座,欢聚一堂。省环艺协会在广东美术馆隆重举行了广东省环境艺术设计行业协会第三届会员代表大会,200多位会员代表出席,共同见证。大会上,广东省美术设计装修工程有限公司董事丁炜先生当选为广东省环境艺术设计行业协会第...

2017年12月19日,高朋满座,欢聚一堂。省环艺协会在广东美术馆隆重举行了广东省环境艺术设计行业协会第三届会员代表大会,200多位会员代表出席,共同见证。大会上,广东省美术设计装修工程有限公司董事丁炜先生当选为广东省环境艺术设计行业协会第三届会长。

 ▲全体与会嘉宾及会员代表们合影留念

广东省环境艺术设计行业协会是在广东省室内设计师公会的基础上发展起来的,至2003年成立广东省室内设计师公会以来,已走过十四个年头,2007在广东省民间组织管理局的支持下,由原来的广东省室内设计师公会转变成今天的广东省环境艺术设计行业协会。在这期间,省环艺协会在继承中发展,在发展中前进,一直秉承着“设计+全产业链”、“绿色+可持续发展”、“平台+共建共赢”的发展理念,坚持以学术推广提高行业水平,以互动交流整合行业资源,在新常态下稳步前行。

 ▲会员代表大会于广东美术馆召开 ▲第三届会员代表大会会场指示牌

出席本次大会的领导嘉宾分别有:广东省人力资源和社会保障厅专技处主任科员 谭侃侃 女士;广东省工商联会员部调研员 何邵红女士;广东省工商联会员部副部长姚鸣宇先生;广东省环境艺术设计行业协会荣誉会长 刘晓萍女士;广东省美术设计装修工程有限公司董事丁炜先生;广东省环境艺术设计行业协会荣誉会长汪稼民先生;广州美术学院副院长吴卫光老师;广东省集美设计工程有限公司总经理陆玮琦先生;广东省集美设计工程有限公司副总经理刘冰先生;广州集美组室内设计工程有限公司总裁助理廖燕珊女士;广东绿色田园发展有限公司总设计师王晓光先生;鑫美集团董事长曹霞女士;设计联创办人张靖先生;广东景龙建设集团 设计院院长平彦女士;广州山水比德设计股份有限公司设计总监秦鹏先生;citygroup城市组设计有限公司总设计师潘向东先生 ;广州利昂建筑设计股份有限公司副总 崔茈珺女士;广州市尚洋文化股份有限公司董事长黄舰艇先生;汉森伯盛国际设计集团设计总监吴青蕴先生;广州天象整体装饰艺术设计有限公司董事长余梵先生;广东省建筑装饰集团设计院院长范锡洪先生,还有来自广东各城市的200多名会员代表们齐聚一堂,共同见证省环艺协会踏上新起点,开始新征程!

 ▲大会会场

本次大会按照议程井然有序地进行,首先对省环艺协会第二届理事会的工作报告及财务报告作了汇报及审议。第二届理事会在2012年--2017年里,主要围绕强化自身建设、凝聚行业力量、发挥桥梁纽带作用、引导行业发展,搭建学术交流平台,促进产业链生长与融合等多方面服务会员单位,推进行业发展。

 根据协会换届选举原则,这次选举将坚持民主选举原则,优化了会员格局,拓展会员发展新模式,选举代表性强、影响力大、示范性好的企业单位入选理事会。成功当选为新一届理事会成员,既是一份荣誉,也是一份责任!希望协会在新一届理事会的引领下,更大更强!

  ▲会场投票环节

第一届理事会(部分)名单

会长单位:广东省美术设计装修工程有限公司

会长:丁炜

常务副会长单位广东省集美设计工程有限公司   

                                华南理工大学建筑设计研究院    

                                广州市思哲设计院有限公司    

                                深圳广田装饰集团股分有限公司   

                                 广州集美组室内设计工程有限公司   

                                 广东绿色田园发展有限公司   

                                 鑫美集团   

                                 设计联   

常务副会长:刘冰、倪阳、罗思敏、彭海浪、齐胜利、王晓光、曹霞、张靖

副会长单位:广州大学建筑设计研究院

                   广州市曾振伟景观设计有限公司

                   汕头市博一组设计有限公司

                   广州市尚洋文化股份有限公司

                   汉森伯盛国际设计集团

                   山水比德园林集团

                   广东景龙建设集团

                   汤物臣·肯文创意集团

                   TCDI创思国际建筑师事务所

                   citygroup城市组设计有限公司

                   广州天象整体装饰艺术设计有限公司

                   广州利昂建筑设计股份有限公司

                   广东创能设计顾问有限公司

                   广东东合建设股份有限公司

                  深圳市特区建发投资发展有限公司

                  深圳大地创想建筑景观规划设计有限公司

                  广东毓秀集团

                  林同棪国际工程咨询有限公司广州分公司

监事单位:广东省建筑装饰集团设计院  范锡洪

选举结果将在协会官方网站gdeda.com.cn上公示,请各位会员查阅!

 ▲新当选会长丁炜先生发表讲话

 ▲协会新一届的组织架构

 ▲荣誉会长颁证仪式。(左起)分别为会长丁炜、荣誉会长汪稼民、荣誉会长刘晓萍、荣誉会长吴卫光、荣誉会长陆玮琦

 ▲常务副会长单位颁牌仪式

 ▲感谢荣誉会长刘晓萍女士的指导及支持

省环艺协会会员代表大会在掌声中完美落下帷幕,但省环艺协会新一届理事会将踏上新的起点,开始书写省环艺协会新的辉煌!会员代表大会成功召开,即是协会对过去的回顾与总结,也是协会优化调整、整装再出发的新开始!广东省环境艺术设计行业协会相信有新一届理事会的奋斗努力,各领导的指导支持、各专家顾问的指引助力、各广大会员的同心协力、各环境设计业全产业链上同仁的共建共赢、各新闻媒体朋友的宣传推广,一定会在中国环境设计业发展进程的新起点上,勇于创新,勇于拓展,勇站潮头。

      让我们共同祝愿全省环境设计业越来越壮大!广东省环境艺术设计行业协会越办越好!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您