走进现实中的童话世界CK小镇,意大利设计发现之旅DAY9!

icon 2018-10-01 12:26:03
icon 0

摘要:如果真有童话世界存在,我想应该非克鲁姆洛夫莫属了,克鲁姆洛夫又被称为CK小镇,小镇远离纷扰与喧嚣,中世纪的建筑非常完整的保留了下来,被联合国誉为最美丽的小镇。

如果真有童话世界存在,我想应该非克鲁姆洛夫莫属了,克鲁姆洛夫又被称为CK小镇,小镇远离纷扰与喧嚣,中世纪的建筑非常完整的保留了下来,被联合国誉为最美丽的小镇。

告别布拉格,游学团一路驱车来到CK小镇,沿路的风景宜人,让人忍不住停下脚步欣赏一番,美好的事物总是值得被记录。

走进CK小镇,仿佛穿越到了中世纪的童话世界。小镇被蜿蜒曲折的伏尔塔瓦河环抱着,满目的红瓦房子高低起伏,哥特式、文艺复兴式、巴洛克式建筑错落有致的排列着。

游学团漫步城中,随处可见中世纪的旧屋和高塔,脚下则是古老的石板路,随便一拍都能成为美照大片。

从高处眺望,CK小镇的全景一览无余,看着高耸的塔尖,古朴的桥,橘红色屋顶,应和着不远处的绿色山谷,倒影在波光的水面上,景色绝妙。

走进克鲁姆洛夫,就如翻阅一本精彩的童话书,每一页都是一个美丽的梦境,游学团走进如梦如幻的童话世界,感受其中的风情,领略不同的文化,在不断的行走中累积,在不断的探索中成长,凝聚成未来设计和创造力的源泉。


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您