打江山容易,守江山难,涂料企业且做且珍惜

icon 2020-02-29 11:41:40
icon 0

摘要:涂料企业在社会发展初期,只要愿意吃苦技术一般,大部分企业都可以发展起来,但是在进入经济社会的今天,全球市场开放,国内涂料企业将面临着很大的挑战。因为国外很多发达国家的涂料企业技术销售文化都已成熟,已经在市场上得到沉淀,有固定的客户固定的市场...

  涂料企业在社会发展初期,只要愿意吃苦技术一般,大部分企业都可以发展起来,但是在进入经济社会的今天,全球市场开放,国内涂料企业将 面临着很大的挑战。因为国外很多发达国家的涂料企业技术销售文化都已成熟,已经在市场上得到沉淀,有固定的客户固定的市场,这对国内涂料企业来说无疑是一 个巨大的挑战,所以国内涂料企业在进入市场打下基础的同时,就要不断的进步、不断的发展、不断的提升自我,让企业辉煌腾飞,守住自己的品牌,珍惜现在发展 未来。

  市场经济要求企业成为全能企业,既要涂料产品技术过关又要销售也过关,要在各个方面都过硬,只有这样才可以在涂料界长久不衰。想要守住江上,中国新型涂料网认为:

  首先,产品质量过硬。最近很多媒体报道某些涂料产品重金属超标、甲醛超标。这些质量问题频出,让消费者堪忧。所以涂料质量是企业发展的基础,质量不合格企业终将被淘汰,被消费者踢出局。

  其次,产品技术过精。马克思主义提出“技术是第一生产力”,先进的技术对涂料发展起首要的变革发展作用。因为当今社会先进的科学技术已经融入了人们的日常生活,所以这就要求了先进的科学技术也应广泛应够到涂料生产当中。这就绝定了技术是成为推动企业发展的决定性因素。

  最后,销售团队过强。公司的运营经费哪里来的?企业谁在赚钱,这都是作为前线销售团队创造的。如果产品生产出来的,但是在库房堆积着,没有销路,这 一样等于零,只有走出去销售出去了才能为企业带来效益。好的销售团队有自己的整体的营销策划、销售渠道、销售人才等,当然这些方面都是为销售所服务的,最 终的目的都是要销售出去。所以,销售团队是企业的生命源泉所在。

  “打江山容易,守江山难。”,大到国家、小到企业、到个人,都是一样的道理,只有不满足于现状,追求更高的发展层次,多方位全面发展。当然涂料企业在做强做大的同时不要忘记企业发展的根本所在。且做且珍惜!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您