北京绿色家博会展商联合促销 折后有折直逼厂商成本线

icon 2013-02-04 11:23:47
icon 0

摘要:新春伊始,2013春季第10届北京家博会将于2013年3月8-10日在北京-全国农业展览馆拉开2013家装序幕。

  新春伊始,2013春季第10届北京家博会将于2013年3月8-10日在北京-全国农业展览馆拉开2013家装序幕。开展前3个月,为了便于家居消费者参观采购,北京家博会组委会开通了网络索票(http://bj.homexpo.cn/)、电话索票(58698486)、手机客户端索票三大免费索票平台,索票观众将享受门票免费快递到家的服务。

  自北京家博会在全国农业展览馆展出后,以最实惠的价格、最大的折扣力度,连续9届成为首都家居消费者采购家具、建材、橱柜厨电、家用电器等家居装修用品的首选之地,并在首都业主圈中树立了“装房子、买家具、选建材、挑家电,就到北京农展家博会”的良好口碑。

  第10届家博会是由德纳会展集团联合行业协会、知名家居企业为首都家居消费者打造“一站式最惠家居采购平台”,25000平方米展馆、1000个装饰家居建材品牌、30000000元贴现装修基金,最广泛的涵盖家居装修用品,千余位家装设计师提供最潮流、最个性化、最具实用性的专属家装解决方案,让家居消费者在春节之后再享巨惠家居采购的乐趣。

  本届展会除了商家给力之外,组委会也推出“家博盛惠、乐购不停”的五重巨惠:登陆北京绿色家博会官方网站www.homexpo.cn、拨打索票电话(58698486)、登陆手机客户端可免费索票,每人限1张,价值20元门票免费快递到家,先索先得;凭票入场,即可抽奖,每天一部iphone5等你来拿;凭门票下定金立省50元,下订单越多,省钱越多;现金疯抢,官网疯抢指定品牌“现金抵用券”——折后使用;订单抽奖100%中奖,另有现金红包送不停,液晶电视、冰箱、洗衣机、厨房用品、100元现金、50元现金……,100%有奖!

  2013年3月8-10日,相约北京-全国农业展览馆,千余家装品牌、精品家装专属方案、五重好礼、现金红包… … 与您不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您